Download ANSAV 2 Beta V2.0.39 Update 14 Juni 2009


Image

Setelah hampir sebulan tidak mengeluarkan update, ANSAV meluncurkan versi terbaru nya yaitu versi 2.0.39. Di versi ini ANSAV memiliki database virus 1.329 virus. Tambahan 29 data virus terbaru dari versi sebelumnya diharapkan mampu membasmi varian virus baru yang banyak beredar di Indonesia.

AREA DOWNLOAD

INFO

  • Jika anda ingin menerima informasi setiap ada update dari blog ini masukkan e-mail anda disini
  • Download aplikasi-aplikasi komputer bagus baca disini
Iklan

24 pemikiran pada “Download ANSAV 2 Beta V2.0.39 Update 14 Juni 2009

  1. wah makasih y mas 4 softwareN…
    oh y….sy mau tny n harap maklum cz sy ini sdkt krng tau klo mslh antivirus. PC media itu portable or d install kaya’ AVG g?
    tx b4….^_^

    Suka

  2. Ok makash buat Ansavnya..udah bila ngunuh itu virus2 jahat…so gak tau juga yah,,,kenapa sih orang tuch iseng banget bikin virus segala…kurang kerjaan apa malah bikin susah orang laen..nah sekarang da lagi virus Harry Potter yang langsung makan Regedit…so komp restart mulu n kata temen2 buat ilanginnya harus install ulang…wah nyusahin banget n siapapun yang bikin itu virus…wes tak doaen moga cepet insaf sebelum dapet bencana dari akibat nyusahin prang laen… ūüėČ

    Suka

  3. ansav yang lama kurang canggih baru downlod yang terbaru moga aja mampu membasmi virus porno dan torjan m yang yebelin ini

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s