Image

Update Build3 hadir dengan penambahan 10 pengenal varian virus baru. Bagi Anda pengguna PCMAV 2.0c sangat disarankan segera melakukan update, agar PCMAV Anda dapat mengenali dan membasmi virus lebih banyak lagi. Dan untuk mendapatkan dan menggunakan update PCMAV ini, Anda cukup menjalankan PCMAV Cleaner (PCMAV-CLN.exe), tentunya komputer harus dalam keadaan aktif terhubung ke Internet (non-proxy). Fitur Automatic Updates dari PCMAV akan secara otomatis men-download dan meng-update database dari PCMAV.

Namun bagi Anda yang ingin mendapatkan file update tersebut secara manual, Anda bisa men-download file-nya melalui beberapa alamat download yang saya sediakan di link bawah.

Letakkan file hasil download tersebut (update.vdb) ke dalam folder \vdb. Jika sebelumnya telah terdapat file update yang lama, Anda cukup menimpanya. Pastikan sekali lagi, bahwa nama file update adalah update.vdb, jika berbeda, cukup ubah namanya. Dan nanti saat Anda kembali menjalankan PCMAV, ia sudah dalam keadaan kondisi ter-update.

Tentang autoit

Image

Hampir kebanyakan varian dari virus import berbasis script ini menggunakan icon mirip seperti folder. Virus ini memiliki kemampuan untuk melakukan auto update ke beberapa situs. Ia juga dapat memanfaatkan Yahoo! Messenger sebagai media perantara penyebarannya dengan mengirimkan pesan berisi link ke setiap contact person yang ada di Y!M korban. Jadi, hati-hati kalau mendapatkan pesan berbahasa Vietnam di Yahoo! Messenger Anda.

AREA DOWNLOAD

INFO

  • Jika anda ingin menerima informasi setiap ada update dari blog ini masukkan e-mail anda disini
  • Info software bermanfaat, klik disini
  • Download wallpaper islami, klik disini

29 tanggapan untuk “Download PCMAV 2.0c Update Build 4 (Virus Autoit varian)”

  1. ingasemende Avatar

    coba dl buat pocket pc. klo u’ pc sdh oke.

    Suka

  2. Armin W Avatar
    Armin W

    asssalamm,,,,

    PC mav yahh uddd …
    oyaaa gimana caranya ngilangin virus berbentuk folder dengan format *.ink

    tolong di konfirmasi ke email riotendo@ymail.com ya???

    trimsss

    wassalam

    Suka

  3. gamma Avatar
    gamma

    knp smw line’y jd berat y? ada sugesti g?

    Suka

  4. !caL Avatar
    !caL

    nanya nih.. knp ada file yg terinfeksi tapi pesannya “file locked by another application”, pdhl saya sdh meng-uninstalled AVG saya.. mohon bantuannya utk menghapus virus ini.. tks

    Suka

    1. gamma Avatar
      gamma

      Coba deh uninstalnya pake Your Uninstaler ato Revo Uninstaler, cz klo pk sofware uninstaler biasanya, registri yang didiami sm sofware tsb biasanya ikut d hapus jg.jd brsh dh AVG’y.

      Salam Kenal Buat forum!!!!

      Suka

  5. nonk Avatar
    nonk

    teruskan layanan freeware!!!!!

    Suka

  6. Naufal.Com Avatar
    Naufal.Com

    hahahagh..
    jangan lupa datengin blog saya ya mas, di http://adenaufal.wordpress.com/2009/07/04/telah-terbit-time-edisi-michael-jackson/ sekalian komen… 😀

    Suka

  7. Ratu Adil Satria Pinandhita Sinisihan Wahyu Avatar
    Ratu Adil Satria Pinandhita Sinisihan Wahyu

    Avira antivirus tetap yang terbaik.

    Suka

    1. gamma Avatar
      gamma

      Oh iya smw anti virus ada klemahannya, g smw bags g smw jelek.cb dh ky kapersky pst nemuin perbedaannya, kapersky oke g berat ky mcafee ato norton, tp jg g bikin jebol virus, tp buat pengguna internet cb dh KIS’y.

      Suka

  8. indra before Avatar

    mank makasih y. . . ..

    qt sering ngedonlot di sini tapi ga pernah bilang2

    sekali lagi ucapan terimakasih yang banyak baru ter ucap . .

    makasih mank . . .

    Suka

  9. Wisnu Avatar
    Wisnu

    Mas…sekedar info, untuk Library ClamAV versi terbarunya ( 0.95.2 ) sudah keluar lho….

    Suka

  10. omiyan Avatar
    omiyan

    saya unduh mas

    Suka

  11. business Avatar

    masih kasih banyak nih kang, aku sering download pcmav dari blog kang akhdian lo. .
    btw, income dari ziddu nya udah bertumpuk ya?

    Suka

  12. imam sirajo Avatar
    imam sirajo

    salam kenal, maaf jarang komentar tapi sering donlot. thanx berat…

    Suka

  13. wpi3h Avatar
    wpi3h

    matur thks bgt ya mas

    Suka

  14. aspal07 Avatar
    aspal07

    Makasih sudah mau sharing.


    DOWNLOAD NEW MIG33 VERSI 4.10

    Suka

  15. ucky Avatar

    boz,
    setelah aku donlot ko’ rtpnya eror kenapa ya?!

    Suka

    1. Bank Soal Avatar
      Bank Soal

      langsung sedot abis

      Suka

  16. zokugawa Avatar
    zokugawa

    aduh udh ketinggalan jauh gw pcmavny…

    Suka

  17. paperel Avatar

    kok 2.0c build 4 blum ada si di pcmav.biz? padahal itu kan sourcenya?? kok ada disini duluan.. tapi sedot aja ah… =p

    Suka

  18. aguspranoto Avatar
    aguspranoto

    Nyedot….dlu ah…….
    Visit—>http://www.konsultan-arsitektur.com

    Suka

  19. oen4d Avatar
    oen4d

    tarik maaang, tengkiu bro…..

    Suka

  20. Ryan Avatar
    Ryan

    Sip2….Updatennya and anti virusnya
    Trim’s

    Suka

  21. gonggo Avatar

    terima kasih
    langsung sedoooot

    Suka

  22. r4ds Avatar
    r4ds

    laporan gan ada virus baru nih..virusnya ga kedetek n ga dketahui namanya, komputer yang terinfeksi menjadi lambat bahkan hang ketika melakukan explore dan meng copy dari file folder.
    mohon sgera diatasi

    Suka

  23. SyamsulArifinSH Avatar

    Wah,Mas Dian baik banget, selalu tulus berbagi ilmu, berbagi software maupun berbagi anti virus gratis. Makasih ya Mas…., nanti saya coba download anti virus PC Media dan update-nya kiriman Mas..! Mudah2an cocok dipasangkan dengan antivirus avira punya Warnet saya.Salam dari Kalimantan.ifinbanjar@ymail.com

    Suka

  24. ardi Avatar

    ikut unggah yak pak

    Suka

    1. ferdy Avatar
      ferdy

      UNDUH kali mas

      Suka

Tulis Komentar

I’m Dian

Hello! Welcome to Akhdian’s blog. I am thrilled to share my knowledge and experiences with all of you. Currently, I am busy teaching and delving into various topics related to computers and technology. I hope this blog can be a valuable source of information for those who want to learn more about the world of computers. Thank you for visiting, and I hope you enjoy the articles here!

Let’s connect