Download PCMAV 2.1a- Valkyrie Update 1 (September-Oktober 2009)


Image

Berbarengan dengan terbitnya majalah PCMedia Edisi 10/2009, PCMAV kembali hadir. Berlabel PCMAV 2.1a, PCMAV sudah mampu mendeteksi 2.954 virus yang banyak beredar di Indonesia.

Dengan tambahan 10 database virus dari Update Build 1, maka total pendeteksian PCMAV 2.1a Update 1 adalah 2.964 virus., bisa lihat disini

Yang baru di PCMAV 2.1a:

  1. UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 71 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 2954 virus beserta variannya, termasuk varian virus Conficker yang canggih, yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal di versi 2.1a ini.
  2. IMPROVED! Ditambahkan pembersih khusus yang dapat menangani virus Smansa yang banyak menyebar di Indonesia.
  3. IMPROVED! Engine heuristik untuk mendeteksi varian virus polymorphic nan-kompleks yang banyak beredar di Indonesia.
  4. BUG FIXED! Kesalahan deteksi (false alarm) heuristik pada beberapa program dan script.
  5. IMPROVED! Perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  6. IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap dapat menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

Image

AREA DOWNLOAD

WARNING!

Jika PCMAV RTP tidak bisa dijalankan (error), maka coba hapus file RTPScan.dll dan RTPSvc.exe di c:\windows\system32.

Update info:

Saat saya jalankan file PCMAv versi ini langsung dari DVD PCMedia, Avira terbaru masih mendeteksi adanya virus induc.

HOT INFO

  • Jika anda ingin menerima informasi setiap ada update dari blog ini masukkan e-mail anda disini
  • Info software bermanfaat, klik disini
  • Download FREE E-book Komputer, klik disini
  • Bagi yang membutuhkan contoh-contoh soal CPNS 2009-2010 GRATIS anda bisa download disini, dan yang ingin tahu lowongan CPNS Terbaru
Iklan

38 pemikiran pada “Download PCMAV 2.1a- Valkyrie Update 1 (September-Oktober 2009)

  1. Hallo,PcMav Maju Truss…Sikat semua Virus2 Yang ada di negri ini…..57..57..GdLck 4 PCMAV All Vrsion

    Suka

  2. mas akhdian, untuk update terbaru + clamav, di pc aku sekarang terinstall clamav dan avira, dua- duanya ngedetek virus ketika filenya di estrak. kalo avira sih bisa aja ngeles false positive… tapi kalo clamav ?

    Suka

  3. komputer aku, lan nya gak bisa nyambung, double kliknya bukan open, aku sacn pakai banyak anti virus, dari PC MAV, smadav, avira, ansav, nod, avg, karspeksi (atau apalah itu) gak normal-normal, apa memang komputer tsb gudang virus, maklum komputer tsb dirental.

    Suka

  4. help me plizzz.
    laptop saya kna virus nakal yang menyerang file exe.
    namanya tanatos/saliti dan heur.
    pcmav ini bisa bantu ga ya??
    minta jawaban plizz ke email saya kalo ada yang tau yah T_T

    Suka

  5. Ping balik: Download PCMAV 2.1a Valkyrie Update 1+ Clamav (624.796 virus) « ANWAR HAMIDAN

  6. boleh juga tuh…. link nya?
    aku sering banget kena virus nih? … gimana yh cara ngatasin virus astree …..

    salam kenal ya, saya rahmatjunet.wordpress.com

    Suka

  7. Ping balik: Download PCMAV 2.1a Valkyrie Update 1+ Clamav (624.796 virus) « RADITYA AHMAD SYAH ARRAFI

  8. Ping balik: Astaga, Di Propinsi Yang Kaya Raya Ada 200 Rakyat Mati Kelaparan | Update Blog Terbaru

  9. Ping balik: Download PCMAV 2.1a Valkyrie Update 1+ Clamav (624.796 virus) « akhdian.net

  10. mas…tanya donk…maaf ngerepotin…aku kan baru bikin blog di wordpress..mau nambah yg follow itu gmana ya caranya?

    bantuin aku ya mas…hehehe…punya YM tak…sekalian aja di YM biar gampang ngajarin akunya…makasih

    Suka

  11. Maz….
    gmana neh klaw tedect sality ae kok msih ngk bsa d hapuzzz,pdhl dah d gabungiin ma clamwin yg baru????
    gmana solusi yach..

    Suka

  12. Mas, PCMAV 2.1a yang dari DVD memang masih kena virus induc. Di blognya PCMAV sudah ada fixed-nya, terima kasih.

    Suka

  13. Thx.Btw,Dian i have the all new Mac Os Snow Leopard.Nice for collections too.If You want it,just let me know.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s