Lowongan CPNS Depdiknas 2009 (14 Sep – 3 Okt 2009)


Image

Departemen Pendidikan Nasional mulai 14 September 2009 membuka lowongan CPNS untuk ditempatkan di beberapa unit kerja. Berikut ini unit kerja yang membuka lowongan CPNS: Dirjen Dikti, Sekretariat Jenderal, PNFI dan Dirjen Mandikdasmen.

Waktu pendaftaran untuk CPNS Departemen Pendidikan Nasional seluruh unit kerja (SetJen, Dikti, PNFI, DitJenMandikdasmen) dimulai 14 September sampai 6 Oktober 2009.

AREA DOWNLOAD

INFO:

 

  • Bagi yang membutuhkan contoh-contoh soal CPNS 2009 GRATIS anda bisa download disini
  • Informasi Lowongan CPNS lainnya klik disini
  • Untuk berlangganan informasi dari blog ini, silakan masukkan e-mail anda disini
Iklan

47 pemikiran pada “Lowongan CPNS Depdiknas 2009 (14 Sep – 3 Okt 2009)

  1. SAYA ADALAH SEORANG PENJAGA SEKOLAH YANG MENGABDI SELAMA 3 TAHUN (TANPA DIBAYAR!!) DI JATIGEDE TEPATNYA DI SDN 1 HEGARMANAH TOLONG DONG DIPERHATIKAN NASIB KAMI DENGAN SEKSAMA, S.K. HONDA JUGA BELUM KELUAR! SEDANGKAN TUNTUTAN KERJA PERGI PAGI PULANG AKHIR BILA ADA YANG MAU MEGULURKAN TANGAN MEMBANTU SAYA / STATUS SAYA (MINIMAL MERINGANKAN BEBAN) HUBUNGI 085220489726.TERIMA KASIH ATAS PERHATIAANNYA.

    Suka

  2. uy link nya bgs bgs. tapi saya cari link CPNS “09 jabar khususnya dinas pendidikan kabupaten sumedang kok ga ada…..???

    Suka

  3. Salam knal Boz, , , Utk diknas kab. Sumedang at0 prov. Jabar ada l0w0ngan ga? Hub. Sya di 085320074007. Trim’s.

    Suka

  4. Ping balik: Lowongan CPNS Oktober 2009 « akhdian.net

  5. ass.wr.wb
    saya minta tolong buat info CPNS wilayah Bandung Barat, ko sampai sekarang blm ada kabar nya.
    terima kasih.
    ditunggu sekali ! 🙂

    Suka

  6. assalamu alaikum, mas ada info y ttg penerimaan cpns pemda? kira2 kpn bukax? truz dapat formasix dmana? syukron

    Suka

  7. pak, kapan GTT diperhatikan, tes kok untuk umum terus , yang dah lama GTT gimana nih, kok tidak ada tindak lanjut nasib kami ini.

    Suka

  8. Pak…. Kapan GTT di angkat jadi PNS..???
    Kalau CPNs Jalur Umum terus,, Pengabdian kami yang tanpa gaji ini apa didak dipertimbangkan..??
    timakasih.

    Suka

    • pa tolong kapan untuk pesuruh sekolah diangkat jd pns tolong saya sudah mengabdi 9 tahun untuk lulusan sma untuk di perjelas

      Suka

  9. pak tolong pegawai TU yang sudah lama sekitar 4 tahun diangkat dong?
    dan gimana apakah lulusan smk juga tidak dapat dikuliahkan seperti guru-guru pendidik ?
    kapankah ada pengangkatan TU di sd dengan lulusan SMK pak? tolong Balas

    Suka

  10. kenapa tidak ada pengangkatan untuk pegawai TU disekolah2 negeri dan khususnya lulusan SMK?
    kemudian apakah yang lulusan SMK tidak ada disekolahkan lagi untuk jenjang berikutnya?

    Suka

  11. Kepada YTH :
    KABAG DEPDIKNAS

    Nama : VIVIN SOVIAH
    Jurusan : S1 PAI
    Lulusan : Sekolah Tinggi AL-AYUBI
    Alamat : Gebang – Sukaragam – Serang Baru – Bekasi
    No.Tlp ; 085695404834

    Suka

    • ko g bisa sih buka formasi cpns nya….
      tolong donk gmn cara nya qt bisa lihat jurusan apa aja yang bisa diterima
      kan wktya g bnyk lg…

      Suka

  12. kasian deh gua baru tau sekarang bahwa ada cpns 2009, tp rezeki mah takan kemana. semangat trusssssssssssssssssss………………………..

    Suka

    • lsg di save as aja mbak…punya ku sblmnya jg g bs, krn nge-donlot nya lsg klik Open with…trus takcoba g pilih Open with..tp Save as…eh bisa tuh..trus dibuka pake Adobe Acrobat Reader…….

      Suka

  13. mas, yang dephub masih susuah diakses nih, ada jalan keluar atau informasi terbaru mengingat waktu sudah mepet sekali untuk registrasi

    Suka

  14. assalammu’alaikum..
    mas..saya mengalami kendala ny saat ngunduh formasi di seluruh UTP…
    file damaged..
    saya udah kunjungi ke depdiknas.go.id sama saja..
    mohon pencerahannya…?atau mungkin bis alangsung di balas ke email saya…
    terima kasih sebelumnya..

    regards,

    Suka

  15. Ping balik: Woro-woro..! Ada Lowongan CPNS Depdiknas 2009 (14 Sep – 3 Okt 2009) « Pengetahuan Bersama..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s