Polling antivirus lokal


Buat anda yang menggunakan Antivirus lokal mohon berkenan mengisi polling di bawah ini:

Iklan

22 pemikiran pada “Polling antivirus lokal

  1. hemm sekilas info bung,,, kalau anti virus lokal si aku si pegang smadav dan moprhos…… tapi lebih bgus ql di padukan juga ma antivirus berlicenesi,,, tapi ya,,, tau saendiri lah cari gartisannya ja,,,, yaitu avast keren,,, bung,,, sampe sampe,,, blog atw web yang kkurang aman,,, langsungg di disconet sma ava itu…………. emg si agak lamban,,,ql scan,,, tapi itu lebih aman dan ..lebih maksimal kan,,,,,,,,,,

    Suka

  2. aku lagi kesengsem sama smadav nih. setelah beberapa kasus gagalnya pcmav membereskan virus di lappieku.

    tapi ternyata hasil polling tetap pcmav no 1 ya! mantap lah!

    Suka

  3. Selama saya makai PCMAV dan SMADAV masing-masing punya kelebihan dan kekurangan. SMADAV memang LOADINGnya CEPAT dan cocok untuk membasmi virus lokal dan interlokal asal ada di database. Sedangkan PCMAV agak lambat memang loadingnya dan bahkan sering bermasalah dalam instalasi ke komputer, tapi ini satu-satunya antivirus buatan anak negeri yang bisa menggabungkan diri dengan CLAM Antivirus sehingga database virusnya jauh lebih banyak dibandingkan antivirus lokal lain. Mau pakai yang mana? Silahkan pilih sendiri.

    Suka

  4. PC MAV EMANG OKE. TAPI SAYANG DISCAN PAKE NORMAN DAN MICROSOFT SECURITY ESSENTIALS MENGANDUNG VIRUS INDUC.
    KAYAKNYA LEBIH OKE SMADAV DEH.
    SEKARANG SAYA MENGGUNAKAN SMADAV AMA MICROSOFT SECURITY ESSENTIAL.

    Suka

  5. SmadAv Emang Oke.. Tapi Mohon Bantuan nya Cara Ilangin Virus Sality.F n .G
    SmadAv gak bisa bersihin virus nya, tapi bareng sama File .exe nya smua…
    Tapi SmadAv emang TOP!!!
    Semangat Tim SmadAv

    Suka

    • kalo kamu mau bersihin itu virus sality. pake aja MCAFEE versi 8.7i. cari aja di 4shared.com. pasti bersih deh. nggak ilang dengan filenya.

      Suka

  6. saya baru aja masang smadav… n ampuh juga buat ngatasin varian virus lokal….maupun virus londo2( asing)….
    …. maju terus indonesian virus maker….tapi buatnya jangan cuman njiplak ya,,,, buat yang kreatif n garang ,,, terutama buat ngehajar situs2 luar negeri >> terutama situs2 malingsia….. (( sorry sok nasiaonalis….ya ealah,,, nenek moyang gw tewas di medan perang buat bela indonesia,,,))..

    BUAT TEAM SMADAV…. MAJU TERUS ANTI VIRUS INDONESIA…. GW DUKUNG SELALU…….

    Suka

  7. mas saya suka pakek AVIRA…dan kadang saya juga pakek PCMAV,..bagaimana menurut mas..?mohon bantuannya .

    Suka

  8. Saya mengggunakan ANSAV dan AVG (seperti saudara sarankan) cukup tangguh untuk menangkal penyakit yang tersebar.
    Alhamdulillah hingga kini PC saya aman.

    Suka

  9. bukan sekedar detect n clean virus tapi juga detect hidden file yg bikin banyak orang kalang kabut merasa kehilangan filenya (padahal cuma hiden aja) sekaligus dilengkapi dg fasilitas unhide nya

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s