Lowongan CPNS BKKBN 2009 | 7 – 16 Oktober, 2009


Image

BKKBN membuka pendaftaran Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Tahun Anggaran 2009 untuk ditempatkan pada Kantor Pusat dan 7(tujuh) Propinsi lainnya seperti Bangka Belitung, Kepulauan Riau, Banten, Gorontalo, Sulawesi Barat, Maluku Utara, dan Papua Barat.
Pada pengadaan CPNS T.A. 2009 ini BKKBN membuat situs web yang dikhususkan untuk pendaftaran CPNS, secara Online yang merupakan alat yang digunakan untuk mengajukan lamaran. Pelamar dapat mengisikan seluruh data pada formulir yang telah disediakan.

Tahapan Seleksi :

  • Pengumuman Pembukaan Lowongan CPNS BKKBN dimulai tanggal 2 Oktober 2009
  • Pendaftaran On-Line/Seleksi Tahap I :tanggal 7 Oktober s/d 16 Oktober 2009
  • Pengumuman Seleksi Tahap I : tanggal 19 Oktober 2009
  • Pengiriman berkas : tanggal 20 Oktober s/d 22 Oktober 2009 (stempel pos paling lambat 2 hari setelah pengumuman)
  • Pengumuman seleksi administrasi : tanggal 2 Nopember 2009
  • Pengambilan kartu TP Ujian : tanggal 4 s/d 5 Nopember 2009
  • Ujian Tertulis : tanggal 7 Nopember 2009
  • Pengumuman hasil ujian tertulis : tanggal 18 Nopember 2009
  • Interview : tanggal 20 s/d 21 Nopember 2009
  • Pengumuman Final : tanggal 26 Nopember 2009

AREA DOWNLOAD

  • Download lengkap seluruh materi lowongan CPNS BKKBN, klik disini atau disini

INFO:

  • Bagi yang membutuhkan contoh-contoh soal CPNS 2009 GRATIS anda bisa download disini
  • Informasi Lowongan CPNS lainnya klik disini
  • Untuk berlangganan informasi dari blog ini, silakan masukkan e-mail anda disini

Iklan

22 pemikiran pada “Lowongan CPNS BKKBN 2009 | 7 – 16 Oktober, 2009

  1. saya sudah daftar registrasi tapi gak keluar no. registrasinya.. udah klik setuju tapi gak bs ke-klik… ah, gua rasa pendaftaran online bkkbn cuma permainan aja, palingan yang ketrima kerabat orang dalem doang!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LOL

    Suka

  2. sama, gw juga da berusaha dari awal sampe mau hari ha tp tetep ga bisa. sampe nel BKKBN Pusat pun, ga ada yang angkat..kemana semua ya?? cukup aneh, padahal departemen yang lain gampang tuh….ya wes lah temen2 mungkin bukan nasib kita kali ya:)

    Suka

  3. bete,,,bete,,,bete,,,,
    dari awal buka pdftaran-skrg registrasi pendaftaran online gak bisa ini beneran apa boongan siy???
    gak profesional nich cape dech!!!!
    mau jadi PNS aza kok susah amt mendingan gw jd ARTIS aza deh!!!!

    Suka

  4. Situsnya tipu banget..bkkbn masa malem-malem ngak bisa di buka jaringan ke servernya ilang..kaya ngak ada yang ngurus..klo gitu ngapain nyuruh on line dasar kampring

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s