Download Gratis Antivirus AVG 9.0 Terbaru


Image

Sebagai salah satu jajaran antivirus gratis yang banyak disuka, AVG Free terus melakukan inovasi, dan akhirnya AVG 9.0 Free Edition resmi diluncurkan beberapa waktu yang lalu.

Fitur-fitur yang cukup bagus di versi ini: LinkScanner, Email Scanner, Anti-Spyware dll. Kemampuan update yang lebih bagus juga andalandari versi ini.

So, buat anda pecinta AVG, silakan download disini

57 pemikiran pada “Download Gratis Antivirus AVG 9.0 Terbaru

  1. setelah saya update avg saya kok malah g bisa buat scan, gimana dong mas ada yang bisa bantu saya ….sebelumnya terimakasih

    Suka

  2. mau nanya temen2 sewaktu saya update avg8.5 karna di rmh saya lum modem internet jd saya download updatenya di warnet ketika saya instal di avg ternyata berubah jd avg 9 dan ketika saya coba scan malah tidak ada respon dan ketika saya mau unistall malah tidak bisa.
    kepada teman2 mohon bantuan nya.
    terimah kasih

    Suka

  3. haiiiiiiiiiiiiii sobat…………
    q mo tny, kl virus2 lokal seperti .scr dan foto bs g ditanggakp pake avg, trs gmn cr’y spy antivirus yg kt backup di flashdisk g terinfeksi sblm kita mulaimenginstalnya, soalnyakan tu setup antivirus psti g bs dipake kl dah terinfeksi am virus local. tlg donk bantuin aq yg msh pemula ne…

    Suka

  4. baru coba2 keampuhan AVG jd tggu berita ya mg makin keok viruseeeeeee dan makin canggih updatenya mosok pintere kita keok……..

    Suka

  5. aku gak tau kenaapa oran indonesia,tidak mau meajukan indonesia,buat anti virus beserta virusnya…
    1.transtoOl untuk memajukan malah bayar, MENDING PAKAI GOOGLE… uda gratis akurat..
    2.buat tutorial belajar bayar,padahal tutiroalnya juga dari web lain dan gratis….. gak mungkin bisa maju..

    JANGAN UANG DULU…. prestsi baru uang… contoh negara barat…

    Suka

  6. saya pernah memakai antivirus “AVIRA ANTIVIR PERSONAL – FREE ANTIVIRUS” dan “AVIRA ANTIVIR PREMIUM SECURITY SUITE (Full License)” tapi gak tau nya DIJEBOL dan KALAH sama virus INDONESIA

    Suka

Tulis Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s