Download PCMAV 2.2a + Update 1 Valkyrie (November – Desember 2009)


Image

Setelah beberapa lama tidak muncul update terbaru dari PCMAV, akhirnya bersamaan dengan terbitnya majalah PC Media Edisi Desember 2009, muncul PCMAV terbaru PCMAV 2.2a. Di tulisan ini juga PCMAV 2.2a sudah saya sertakan dengan Update build 1. Total pendeteksian di versi ini sebanyak 3076+10 virus yang banyak beredar di Indonesia.

YANG BARU DI VERSI INI:

  1. UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 51 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 3076 virus beserta variannya, termasuk varian virus Conficker yang canggih, yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal di versi 2.2a ini.
  2. UPDATED! Diperbaharui engine hooking RTP.
  3. BUG FIXED! Kesalahan deteksi (false alarm) heuristik pada beberapa program dan script.
  4. IMPROVED! Perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  5. IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap dapat menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

Image

AREA DOWNLOAD

HOT INFO

  • Jika anda ingin menerima informasi setiap ada update dari blog ini masukkan e-mail anda disini
  • Info software bermanfaat, klik disini
  • Download FREE E-book Komputer, klik disini
  • Bagi yang membutuhkan contoh-contoh soal CPNS 2009-2010 GRATIS anda bisa download disini,
  • Informasi CPNS terberu silakan kunjungi cpnsindonesia.com
Iklan

23 pemikiran pada “Download PCMAV 2.2a + Update 1 Valkyrie (November – Desember 2009)

  1. buat rekan2 yg kpengen gabungin Pcmav dgn avira ato avg…. biasa nya bermasalah, krn avira ato avg mndeteksi pcmav sbagai virus…..:P
    coba masuk ke konfigurasi avira ato avg, lalu cari menu “Exception”… masukan path dmn kt mngcopykn Pcmav… contoh:
    C://pcmav/pcmav-cln.exe
    C://pcmav/pcmav-rtp.exe
    mudah2an brhasil…..:P
    monggo dcoba… ^_^

    Suka

  2. mas, bgmn cara menggunakan PCMAV ini..?? Trus bgmn meng update nya..?thanks bro..maklum saya gak pernah pake ini mas…

    Suka

  3. Terima kasih sebelumnya…

    Tapi saya ada pertanyaan nih.mohon di jelaskan karena saya termasuk awam masalah ini.

    saya sebelumnya udah coba download “Pcmav 2.2” dari beberapa link. dan pertama saya download langsung saya pasang di kompi saya dan berhasil bahkan sampai mengupdate terbaru.tapi setelah saya beberapa hari jadi error, waktu saya coba pasang lagi “PCMAV-RTP” tidak mau lagi begitu juga saat scan dengan “PCMAV-CLN”nya.selalu muncul informasi kalo PCMAV terkena virus.
    saya coba untuk download lagi mulai dari link pertama saya upload sampai beberapa link yg lain, kejadiannya tetap sama.
    memang saya juga pasang antivirus lain.tapi saya sudah coba untuk “disable” antivirus tersebut.tetap tidak berubah kondisinya.

    pertanyaannya :
    1. apa saya salah download, mgkin g file yg saya download itu memang sudah bervirus atau rusak?? atau ada kemungkinan lain???

    2. pemakaian 2 antivirus secara bersamaan itu salah?? karena pengalaman saya yg sudah2 tidak ada masalah untuk pemakaian 2 antivirus sekaligus. contohnya PCMAV+BITDEFENDER.

    mohon pencerahaannya….maaf sudah merepotkan,terima kasih…^_^

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s