Download PCMAV 2.2a Valkyrie Update 1+ Clamav (652.977 virus)


image

Terakhir saya sediakan link download PCMAV 2.2a+update Build 1 , kali ini untuk lebih menambah database virus yang dapat dideteksi maka PCMAV saya digabungkan dengan database virus dari Clamav Antivirus. Jika anda akan mencobanya anda bisa membaca caranya di readme.txt (ada di paket download). Di sana panduannya sudah cukup jelas. Namun jika anda tidak mau repot dan ingin sekali download anda bisa mendownload sekali saja di link yang saya sediakan di bawah (cara pertama) atau 3 kali download (cara kedua). PCMAV Versi 2.2a ini saya integrasikan dengan engine Clamav 0.95.2(terbaru untuk saat ini). Dengan gabungan ini (cara pertama) maka database virus (total) menjadi 652.977) virus. Kemungkinan besar angka akan makin besar dengan cara kedua.

image

Catatan: Untuk gabungan PCMAV dan Clamav ini saya melakukan langkah yang tertera di readme.txt. Sebagai alternatif karena kadang langkah yang di readme.txt gak jalan maka anda bisa mendownload file Microsoft.VC80.CRT kemudian letakkan di folder /plugins/clamav.

AREA DOWNLOAD

  • Cara pertama (1 x download-ukuran file +- 26 MB)
  • Cara kedua (3 x download)
    • Download file ini (.rar-uploaded.to) atau ini (.rar-ziddu.com)-ukuran file 3.1 MB, kemudian extract
    • Download database utama Clamav disini (20 MB), dan database Clamav harian disini (2.6 Mb) , kemudian letakkan (gabungkan dengan file lain yang ada) kedua file tersebut di folder /plugins/clamav yang berada di hasil extract file pertama. Gunakan IDM (Internet Download Manager atau FDM (Free Download Manager untuk mempercepat download database ini), jika belum punya IDM bisa download disini
    • Cara kedua ini kemungkinan besar akan menghasilkan pendeteksian yang lebih banyak dibanding cara pertama karena database yang up to date, dan juga kemungkinan akan lebih cepat karena file database virus Clamav support IDM dan FDM)

WARNING!

Jika PCMAV RTP tidak bisa dijalankan (error), maka coba hapus file RTPScan.dll dan RTPSvc.exe di c:\windows\system32.

HOT INFO

  • Jika anda ingin menerima informasi setiap ada update dari blog ini masukkan e-mail anda disini
  • Info software bermanfaat, klik disini
  • Download FREE E-book Komputer, klik disini
  • Coba Investasi sekaligus beramal dengan modal kecil, klik disini
  • Bagi yang membutuhkan contoh-contoh soal CPNS 2009-2010 GRATIS anda bisa download disini, dan yang ingin tahu lowongan CPNS Terbaru, bisa lihat disini atau di cpnsindonesia.com
Iklan

10 pemikiran pada “Download PCMAV 2.2a Valkyrie Update 1+ Clamav (652.977 virus)

  1. mas dian tolong laptop saya kena virus TOLAK BHP???gimana cara menghilangkannya..dihapus muncul terus..udah saya scan pake ansav,pcmav sm avira tetep gak terdetect..saya jadi repot disetiap partisi laptop saya ada TOLAK BHP.flv??bagaimana solusinya???tolong hub. saya di 0856-5555-6136..saya butuh bantuannya sekali..saya bingung karena laptop saya belum pernah kena virus. Terima kasih..

    Suka

  2. “WARNING!

    Jika PCMAV RTP tidak bisa dijalankan (error), maka coba hapus file RTPScan.dll dan RTPSvc.exe di c:\windows\system32.”

    Jangan taro ‘WARNING!’ di situ, mas. Nggak cocok, deh!

    Suka

  3. file dari .rar-uploaded.to atau rar-ziddu.com koq g bisa dibuka ya? saya belum punya PCMAV sama sekali jadi pengen Download PCMAV 2.2a Valkyrie. gimana caranya ya mas? bantuin donk!

    Suka

  4. Mas, kenapa ya setelah file rarnya diekstrak ke HD antivirusnya gak bisa dijalanin?katanya filenya rusak kena virus & disuruh jalanin dari cd aslinya yg dr pcmedia

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s