Pengumuman Hasil Ujian CPNS Depag 2009 Formasi Pusat


image

Pengumuman Hasil Ujian CPNS Depag 2009 Formasi Pusat:

HOT INFO

  • Jika anda ingin menerima informasi setiap ada update dari blog ini masukkan e-mail anda disini
  • Info software bermanfaat, klik disini
  • Download FREE E-book Komputer, klik disini
  • Coba Investasi sekaligus beramal dengan modal kecil, klik disini
  • Bagi yang membutuhkan contoh-contoh soal CPNS 2009-2010 GRATIS anda bisa download disini, dan yang ingin tahu lowongan CPNS Terbaru, bisa lihat disini atau di cpnsindonesia.com
  • Kompilasi DVD-Islam silakan klik disini
Iklan

17 pemikiran pada “Pengumuman Hasil Ujian CPNS Depag 2009 Formasi Pusat

  1. Mau jd PNS kok susah ya?? Liat pengumumanya jga susah..Ak msh kuliah cii..Mudah2an ntar pas ak lulus,dah ga susah lg ya.. IT nya mkin canggihh

    Suka

  2. ane nyoba buka dari hari senen sampe skarang, kaga kbuka jg,,,, edaaaannnn….. lagian kenapa harus didownload segala ya, ga lsg ditulis aja di webnya kaya BPK/PU dsb…?

    Suka

  3. gimana sich……………susah banget buka pengumuman hasil test Depag…gimana nich??semuanya pada ngeluuuuuuuuuuh…..

    Suka

  4. semua LAMBAT akses downloadnya…. emang IT nya gimana sih… ?@!?$@!@???????? masa speed download dlm xx BYTES/sec. Gak salah tuh…

    Suka

  5. Ping balik: Lowongan CPNS Depag (Departemen Agama) 2009 « akhdian.net

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s