Windows 7 Update KB971033, Mendeteksi Keaslian Windows 7 Anda


image

Menyadari semakin maraknya pembajakan terhadap Produk Operating System terbarunya Windows 7, maka belum lama ini Microsoft mengeluarkan Update terbaru KB971033, Update ini berfungsi untuk mendeteksi keaslian Windows 7 anda (Windows Activation Technologies).

 

Jika update ini di install dan Windows 7 anda tidak asli , maka pihak Microsoft akan memberikan link agar anda mengaktifasi Windows & anda dengan yang Asli. Jika anda tidak melakukan aktifasi maka pesan bahwa Windows yang anda pakai tidak asli kan muncul secara berkala.

Ketika tulisan ini dibuat , Update Windows Activation Technologies ini baru ada di web nya microsoft, dan belum masuk ke daftar update Windows 7.

So saran aja buat yang Windows 7 nya gak asli dan tidak mau repot dengan urusan aktifasi jangan install update ini ūüôā

Iklan

11 pemikiran pada “Windows 7 Update KB971033, Mendeteksi Keaslian Windows 7 Anda

  1. brow.. ngomong2 windows 7 ultimate ktnya bs aktif slamanya,, tpi setiap 2 jam restart sndiri gak nih
    trims..

    Suka

    • Windows 7 Ultimate RELEASE CANDIDATE memang restart 2 jam sekali sejak komputer di hidupkan…. dan saat tanggal 1 June 2010, Windows 7 Ultimate Release candidate ini, benar2 tidak bisa di gunakan…. ūüė¶
      Windows 7 Release candidate adalah windows 7 yang masih dalam tahap pengembangan. Windows 7 final resmi dijual 22 oktober 2009. Windows 7 final Tidak akan restart setiap 2 jam. Sayangnya harganya sangat mahal……

      Suka

  2. Itu udah saya hilangkan tanda centang di samping “Update for Windows 7” lalu di-OK lalu di-exit tapi kok malah ada lagi centangnya?

    Suka

  3. waaaaaa sudah ketemu Bung! ternyata sangat mudah! Masuk Dos prompt sebagai Administrator (klick kanan pilih user Administrator) terus tuliskan “slmgr -rearm” tanpa tanda petik, enter kemudian restart. BERES, hilang sudah peringatannya

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s