My Favourite Download Accelerator : DAP 9.4


image

Dengan koneksi speedy di rumah yang lumayan kencang (+- 1 Mbps) maka download jadi salah satu favorit saya. Kebanyakan sih download software, tapi tidak jarang download film.

Untuk urusan download ini, saya percayakan ke Download Accelerator Plus (DAP) untuk mempercepat proses downloadnya. Sebenarnya dulu saya pengguna IDM, tapi karena beberapa sebab akhirnya pindah ke DAP.

Sejauh ini saya puas dengan kinerja software gratisan ini. Dengan bantuan DAP dan juga koneksi speedy rumah, biasanya saya mendownload file film ukuran sekitar 700 MB, bisa selesai dalam waktu 1 jam 45 menit, dengan lokasi file di indowebster/enterupload. Lumayan cepat menurut saya, apalagi kalo download komputer saya tinggal tidur 🙂

Kalau Download Accelerator favorit anda apa?

AREA DOWNLOAD

Iklan

27 pemikiran pada “My Favourite Download Accelerator : DAP 9.4

  1. mas pake update apa ngak soalnya aq pernah pake idm, tapi sekarang udah habis masa pakeknya ……………

    Suka

  2. Lam kenal mas, mo tanya nih kalo setiap saya mau download dari enterupload kok selalu muncul Wrong IP, apa karena kecepatan koneksi inet saya kurang bagus(saya pake F***I unlimited. makasih

    Suka

  3. saya dulu pernah pake DAP namun kok sering error yah file yg sya download itu, sekarang saya pake Gigaget, mantap…

    Suka

  4. kalau saya mas, tetep ok pakai Orbit, saya dulu pernah pakai DAP, tapi kyknya lbh optimal pakai orbit…, kcptnnya tetep lumayan..

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s