Download PCMAV 3.0.1 Ragnarok (3.224 virus) – April Mei 2010


image 

Bersamaan dengan terbitnya PC Media 05/2010 maka di luncurkan juga PCMAV terbaru yaitu PCMAV 3.0.1. Dengan database virus sebanyak 3.224 virus, maka proses filterisasi terhadap virus semakin oke.

Beberapa perubahan yang dilakukan di PCMAV 3.0.1

  • UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 60 virus lokal/   asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 3224 virus beserta variannya yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal di versi 3.0.1 ini oleh core engine PCMAV.
  • FIXED! File PCMAV.exe di-unpack untuk menghindari false alarm dari engine heuristik beberapa antivirus luar. Hasilnya, ukuran file PCMAV.exe kini lebih besar dibanding versi sebelumnya.
  • FIXED! Fungsi klik kanan "Scan with PCMAV" kini sudah dapat berjalan dengan semestinya.
  • FIXED! Dalam beberapa kasus muncul pesan error "GetTask/GetHandleJob". Kini telah diperbaiki.
  • FIXED! Struktur tree-folder yang tidak mengingat pilihan sebelumnya telah diperbaiki.
  • FIXED! Tulisan Valkyrie yang masih muncul telah disesuaikan.
  • FIXED! Caption di menu Quarantine kini telah disesuaikan dengan versi baru.
  • FIXED! File information sudah disesuaikan dengan versi baru ini.
  • IMPROVED! Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap dapat menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

image

AREA DOWNLOAD

Langganan ke blog ini, Daftar Disini

Iklan

27 pemikiran pada “Download PCMAV 3.0.1 Ragnarok (3.224 virus) – April Mei 2010

  1. Assalamualaikum!

    jika PCMAV mampu manghancurkan virus WIN32.SALITY.AE maka 10 JEMPOOL ku untuk PC MAV.!! dan jika PCMAV mampu memperbaiki FILE YANG TERKENA VIRUS SALITY, maka PCMAV akan aku bangga-banggakan ke teman2 di kampusku!!

    berani untuk tantangan ini.,.,????

    Pesan ini saya tujukan langsung kepada Para PROGRAMMER PCMAV!!

    wassalamualaikum!!

    Suka

  2. mas gimana caranya ubah alamat blog jadi dot net??? sy punya blog wordpress.com…, sy tunggu jawabannya di blog sy..

    Suka

  3. oya link2 nya kok halaman kosong mas? broken link gitu? skrg lemot kalo donlod dari ziddu,, bisa di upload di tempat lain ga mas…

    Suka

  4. udah lama ga update pcmav sejak versi 2.XX ternyata udah makin keren, ijin dicoba mas akhdian

    btw,,
    iya nih parah virus apaan sih yg suka makan program exe,, file installan mentah koleksi saya habis semua,, kayanya lebih aman nyimpen yg bentuknya rar,, supaya ga digerogoti virus,,
    tp beberapa virus malah bisa masuk rar juga,, aneh

    ada tipsnya ga mas biar file instalan aman dari gigitan virus nakal selain pake pcmav ini

    Suka

  5. Thanks bos,, Izin Sedooott.. Moga2 Sality/M.Variant segera bisa didaat obatnya,,,, data/program mentah saya habis semua gara2 tu virus,,,

    Suka

  6. Makasih mas…. tapi virus sality/m.variant hanya bisa di quarantine aja yach? mudah-mudahan segera ada update-nya.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s