9power, Rp 29.250 – Rp 39.000/pcs


image

Melanjutkan artikel saya yang lalu, saat itu saya melaunching web penjualan 9power dengan sistem r.eseller dengan harga Rp 45.000/pcs, maka pada kesempatan ini saya informasikan karena ada beberapa permintaan dari pemesan untuk tidak mengikuti program r.eseller nya maka saya putuskan untuk menjual 9power dengan penualan langsung tanpa sistem r.eseller dengan harga yang tentunya lebih murah, yaitu Rp 29.250 – Rp 39.000/pcs (belum termasuk ongkir)

Bagi yang berminat silakan kunjungi http://9poweronline.com

     

    Iklan

    15 pemikiran pada “9power, Rp 29.250 – Rp 39.000/pcs

    1. Mau tanya nih Bos, mengenai aksesoris 9Power untuk motor harga nya /pcs berapa ya, dan untuk wilayah jakarta udah ada belom sih??

      Suka

    2. kalo di daerah jakarta yang menjual 9power di mana mas?
      saya mau coba buat soluna saya,kalo seandainya banyak manfaat nya saya mau tawarin ortu saya buat masang 9power..

      Suka

    3. Ping balik: 9power : Rp 39.000/pcs « akhdian.net

    4. saya pakai motor RX-KING dan sudah coba 9power sekitar seminggu,
      begitu coba langsung terasa perubahan pada motor saya, tenaga yang sebelumnya kalau dinilai dengan angka 1 s.d 10 sebelumnya 6 sekarang jadi 9.
      motor saya juga tambah irit.sebelumnya seperti minum bensin sebentar habis sekarang sudah lumayan.
      terimakasih mas akhdian.

      Suka

    5. Saya sebetulnya sudah mau pesan tapi masih ragu karena harganya mahal tapi dg program baru ini okelah. Yang saya mau tanya berapa minimum order supaya saya dapat diskon. Kan ada diskon donk jika order banyak.

      Saya punya saran untuk ongkir supaya dibuatin daftarnya utuk seluruh indonesia jadi gak perlu pakai2 sms lah repot. O iya saya ada di pbaru berpa ongkirnya. tq

      Suka

      • Untuk, order banyak insya Allah ada diskon, tapi untuk diskonnya berapa, sementara formulanya masih saya buat 🙂

        Untuk list ongkir, masukkan yang bagus pak. Tapi sebenarnya kalao bapak online bapak bisa cek langsung via web jne silakan kunjungi http://www.jne.co.id di bagian From Isi Bogor dan di Bagian To isi kota tujuan untuk Weight isi angka 1. (kemudian lihat harga yang REG.

        Untuk Pekanbaru ongkirnya 19.000,- 🙂

        Suka

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s