Info Lengkap CPNS 2010/2011


image

Penerimaan CPNS 2010 sudah mulai dilakukan di beberapa instansi pemerintah baik Pusat maupun daerah. Sekedar berbagi informasi bagi anda yang membutuhkan informasi CPNS 2010/2011, selain mengunjungi blog ini anda juga bisa mengunjungi http://cpnsindonesia.com.

Di cpnsindonesia.com secara rutin akan diupdate berita dan informasi lowongan CPNS terbaru yang dirangkum dari berbagai media. Bahkan andapun bisa berlangganan secara rutin informasi dengan berlangganan gratis. Info terbaru nanti akan dikirim via e-mail.

Selain itu anda juga bisa berpartisipasi via Fan facebook (jangan lupa klik tombol “Like”)

image 

Jangan lupa yang membutuhkan soal CPNS Gratis silakan kunjungi disini

Iklan

15 pemikiran pada “Info Lengkap CPNS 2010/2011

  1. Info untuk NTB kok gk ada???
    Mnta tlong ya spaya ditautkan NTB terutama Kab. Lombok Timur..Terima Kasih Banyak

    Suka

  2. Aku capek coba-coba jadi CPNS … sori ya 😦
    kecuali kalo cpns pemda DKI syaratnya ngga ribet dan kayaknya lebih transparan … mending jadi pegawai swasta aja .. masuknya lebih muda karena memang punya pengalaman & profesional di bidangnya.

    Suka

  3. Ping balik: Info Lengkap CPNS 2010/2011 « akhdian.net - Info Lowongan CPNS Indonesia

  4. Alhamdulillah saya lulus tes CPNS tahun 2009 kemarin dan sekarang bertugas di Kabuapten Indramayu. Selain tentunya ini adalah anugerah luar biasa dari Allah SWT, juga ada kontribusi dari Mas Dian, lho kenapa?? Karena saya download soal CPNS gratis dari blog mas Dian ini, untuk saya pakai berlatih waktu itu. Terima kasi banyak Mas Dian, Jazakallah Khairan Katsiiro :-). Allah SWT pasti akan memberi pahala setimpal bagi Mas Dian, Aamiin.
    Walaupun saya sudah jadi CPNS, tetapi bukan berarti saya tidak butuh info lowongan CPNS, karena banyak teman dan handai taulan saya yang butuh info ini. Terima kasih infonya, Mas Dian

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s