Download Smadav 8.2


image

Setelah lama tidak mengeluarkan versi baru, akhirnya Smadav mengeluarkan versi 8.2 pada tanggal 5 Juli 2010.

Berikut ini adalah beberapa penyempurnaan Smadav 2010 Rev. 8.2 :

– Penambahan database 80 virus baru
– Penambahan teknik heuristik untuk varian virus penginfeksi exe
– Perbaikan Inter Process Communication SmaRTP-0
– Perbaikan false alarm pada Flashdisk U3
– Perubahan metode update

AREA DOWNLOAD

[via]

HOT INFO

  • Tingkatkan akselerasi Motor Anda, silakan temukan infonya disini
  • Informasi Lowongan CPNS 2010, silakan temukan disini
  • Download Materi-materi Tarbiyah, silakan download disini
Iklan

13 pemikiran pada “Download Smadav 8.2

  1. awalnya saya udah ada norman yang premium 1 tahun lisensi (dapet bonus beli lepoy) kemudian saya install smadav 8.2 tiba2 quarantine dari norman ga bisa dibuka terus muncul kayak script gitu. apakah itu tandanya norman bentrok dengan smadav 8.2?

    thanks

    Suka

  2. Trims infonya, gw tunggu2 akhirnya SMADAV ngeluarin update terbarunya, gw lama dak OL sih hehehehe … Trims 1000 x

    Suka

  3. Oy, Aku Dah Coba Install Smadav 8.2….tpi bentrok sma KASPERSKY 2011…

    KASPERSKY menilai smadav mrupakan virus….bgmna yaaa solusinya? Mhon Bntuanya Yaa Pra Master

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s