Download PCMAV 4.1 Ragnarok 2


image

Bersamaan dengan terbitnya majalah PCMedia edisi 11/2010, PCMAV 4.1 juga hadir di hadapan anda.

Berikut ini beberapa perubahan di versi terbaru:

  • UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 100 virus lokal/   asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 3494   virus beserta variannya.
  • FIXED! Mencegah pesan PCMAV telah aktif saat startup, yang kerap terjadi    pada Windows Vista/7 jika UAC nonaktif.
  • FIXED! Mencegah notifikasi dari Windows Defender pada Vista/7 yang    terkadang memblok PCMAV.
  • ADDED! Removal engine khusus untuk membersihkan secara tuntas virus    Runouce, Random8, MyLovely, StuxNet, Fandi.vbs, FlyFF, Serviks.vbs  beserta variannya yang menyebar luas di Indonesia.
  • ADDED! Penambahan informasi durasi setelah scan memory dan startup    objects.
  • ADDED! Pesan notifikasi untuk menunggu proses saat exit PCMAV pada    systray.
  • ADDED! Konfirmasi untuk menghapus bad folder/folder yang tidak lazim.
  • IMPROVED! Perbaikan engine heuristic dalam mengenali malware melalui    identifikasi bitmap resource.
  • IMPROVED! Icon PCMAV pada systray akan tampil lagi saat taskbar/explorer 
    di-restart.
  • IMPROVED! RTP kini lebih ringan di memory dan meminimalisir pesan error "not responding".
  • IMPROVED! Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

AREA DOWNLOAD

Iklan

17 pemikiran pada “Download PCMAV 4.1 Ragnarok 2

  1. @abp88 : berarti d kom anda ad vrs’a
    sLhkan scan pke antvrs yg Lain dL, abs itu sLhkn d jLnkan pcmav’a..

    Suka

  2. malah keluar
    different version of pcmav’s library is detected.restarting your computer is required to use the current library.
    sudah tak restart, lalu tak jalankan lagi pcmav.exe keluar peringatan yg sama.
    gimana itu ya?

    Suka

  3. nimbrung bro, clamAV@stable release 0.96.3 udah ada, nah kalau diintegrasikan dengan PCMAV akan tidak mau. agar caranya nih bro : setelah download clamAV-0.96.3-win32, extract kemudian ambil file libclamav.dll jadikan satu di folder plugins/clamav/ kemudian ambil msvcr100.dll dan msvcp100.dll (dua file ini letakkan di folder yang sama dengan pcmav.exe ) JRENG…!!!!!! BERES. semoga bermanfaat.

    Suka

  4. thanks infonya mas, kbtln sy dah donload tp msh kebingungan tentang exception,kok gak ada file.txt dengan nama tersebut, apa saya harus buat sendiri?mohon pencerahannya dong…

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s