Foto-foto Ulat yang Cantik dan Menakjubkan


image

Ulat menurut kebanyakan orang adalah salah satu binatang menjijikan, tapi ternyata kalau kita cermati gambar-gambar di bawah, apakah pendapat anda masih sama tentang ulat?

 

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

via

Iklan

41 pemikiran pada “Foto-foto Ulat yang Cantik dan Menakjubkan

  1. Sama aja,yang namanya ulat pasti tetap jijik. Tapi,aku akan tetap menghargai karena itu adalah ciptaan Tuhan…

    Suka

  2. Kalau ulat bulu seindah ini apakah manusia masih bisa sombong? Subhanallah begitu indahnya ciptaanMu, gimana kalau dah jadi kupu-kupu ….

    Suka

  3. Semua petani, di dunia memusuhinya…he..he..ulat selalu memakan apa yang menjadi harapan petani.
    Terkadang keindahan hanya untuk menutupi sifat aslinya….PERUSAK TANAMAN….

    Suka

  4. seindah warna aslinya, namun tersimpan banyak misteri dari keberadaannya…saat masih ulat dia sangat destroyer, setelah menjadi kepompong, dia sangat pendiam dan tertutup, setelah menjadi kupu-kupu barulah keindahannya terlihat lengkap…itulah si ulat…wek..wek

    Suka

  5. ternyata ulat itu punya wajah juga ya…. jadi ketawa saya melihatnya

    walaupun saya juga takut sama ulat, but it’s nice pic…

    salam kenal.

    Suka

  6. Wah…senang rasanya ada teman sesama pencinta ulat bulu..saya juga senang motret makhluk kecil ini. Mereka sangat beragam bentuk dan warna..
    bagus-bagus bgt hasil tangkapannya…bisa tau dapat dimana aja nih uletnya?beberapa ada yang sejenis dengan yang pernah saya potret, tp saya dapet di sumatera, papua, sulawesi…tapi biasanya saya pake digital macro motretnya 🙂
    Sekali lagi…keren bgt!!!! 🙂

    Suka

  7. bagus2 banget nih… ulat itu merupakan lambang mahluk yang palilng sempurna, karena dari ulat nanti akan menjadi kepompong, selanjutnya akan menjadi kupu2, kupu2 ini sangat membantu menyebarkan serbuk sari mejadi buah, buah dinikmati oleh manusia, begitu pula bunga berbeda dengan ular, ular dia kalau bertapa/ganti kulit/berpuasa dia akan menjadi ganas, maka dari itu ulat adalah sesuatu yang sangat indah dan bermanfaat…

    Suka

  8. Keren-keren mas.
    Tapi kalo boleh request, sekalian gambar setelah ulatnya jadi kupu-kupu. Jadi kita tau, kalo ulatnya bermotif begini, ntar jadi kupunya bermotif gimana… anyway.. keren mas..

    Suka

  9. subkhannalllah hanya Allah lah yang maha sempurna, maha indah dan deteil yang sangat2 pasa dan kontras dalam ciptanNya …

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s