HTC Home : Animasi Widget Cuaca dan Jam Pada Desktop Anda


image

HTC Home merupakan sebuah widget gratis yang dapat menampilkan waktu dan ramalan cuaca 5 hari ke depan pada desktop komputer anda. Widget penuh gaya ini mengemulasi animasi jam dan kondisi cuaca, layaknya tampilan pada ponsel HTC

Widget ini memiliki fitur animasi opsional, seperti hujan turun melewati widget dan bagian lain dari monitor anda, serta suara hujan menetes. Opsi tampilan lainnya termasuk mengubah ukuran, mengubah lokasi, pin widget agar posisi tidak berubah dan masih banyak fitur lainnya.

AREA DOWNLOAD

Iklan

20 pemikiran pada “HTC Home : Animasi Widget Cuaca dan Jam Pada Desktop Anda

  1. ada animasi petirnya gak ya? keren banget tuh kalo ada bisa bikin kaget kalo lagi ngantuk! apa lagi kalo ada animasi angin topan, wuihh…. ūüėÄ

    Suka

  2. Wah keren nih widget… coba akh…
    Oh iya mas…
    makasih buat tips-tips nya….
    terutama windows 7 saya jadi geunieu…. makasih bangeut….

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s