Download PCMAV 5.2 dan Ramnit Cleaner


pcmav52

Bulan Juni ini PCMAV versi 5.2 telah terbit. Selain PCMAV versi 5.2 juga diluncurkan PCMAV Express Cleaner for ramnit, sebuah tool untuk menghilangkan virus ramnit.

  1. UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 104 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 4231 virus beserta variannya.
  2. ADDED! Removal engine khusus untuk membersihkan secara tuntas virus Seppeto dan FakeAV-Downloader.K yang menyebar luas di Indonesia.
  3. IMPROVED! Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  4. IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal  untuk memastikan bahwa PCMAV tetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.
     

AREA DOWNLOAD

Iklan

17 pemikiran pada “Download PCMAV 5.2 dan Ramnit Cleaner

  1. Mau tanya PCMAV versi beapa sih yg bisa ngilangan virus RECYCLER pada hal saya sudah pakai versi terbaru, mhn info nya, tksh

    Suka

  2. udah nyoba pake pcmav gk bisa ūüė¶
    emang waktu nyecan kedetect tapi tetep aja abis restart virusnya masi ada.

    malah sekarang pc mav nya udah ke disable. kenapa yaa?

    Suka

  3. deh, nyesek di hati neh ! ..tiga kompi kantor mesti we obrak-abrik Ramnit-nya.. ..dah, 2 malam jadi korban terror.. mana orang kantor maunya cepet.. thanks untuk inpo-nya, gan !

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s