www.statusfacebookvia.com, Cara Unik Update Status Facebook


www.statusfacebookvia.com

Bagi anda yang suka update facebook via komputer tapi ingin seperti update via Blackberry, Iphone, Android dan sebagainya, anda bisa mengunjungi web yang beralamat www.statusfacebookvia.com.

Di alamat tersebut anda bisa memilih status anda ingin ditampilkan seolah-olah dari device tertentu yang anda pilih. Cukup simpel dan bisa untuk iseng Smile.

Info lengkap bisa anda baca di: https://akhdian.net/2010/07/09/aplikasi-update-status-facebook-via-blackberry-iphone-ipad-android-dll/

Selamat mencoba Smile

Iklan

26 pemikiran pada “www.statusfacebookvia.com, Cara Unik Update Status Facebook

  1. Menarik, mas…. Udah dicoba, dan ada aja teman ngirain update statusnya dari BB Torch. Hehehe…
    Sayangnya, cuman untuk update status aja. Mungkin lebih lagi sip kalo bisa jawab koment teman-teman..

    BTW, thanks alot for the info.

    Suka

  2. gan, tanya dong,
    gimana sih caranya update status, wall seseorang, berkomentar, atau chatting lwat hp tanpa hrus onlen trlebih dulu?
    tmen saya ada nih yang slalu update pdhal kga onlen. dia bisa update dan chattingan via hape pdhal kgak berlangganan facebook sms. tiap ada pemberitauan lgsung msuk lwat hp, dan dibales lyaknya membalas sms biasa. gmna ya gan? balas ya gan.. šŸ™‚

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s