Download PCMAV 5.5 Valhalla (PCMAV September 2011)


image

Perubahan terbaru pada PCMAV 5.5 September 2011 adalah sebagai berikut:

  • UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 126 virus lokal/
    asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 4591  virus beserta variannya.
  • FIXED! Perbaikan munculnya pesan error pada removable disk dan CD/DVD ROM yang ter-unplug ketika sedang melakukan scanning.
  • IMPROVED! Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal  untuk memastikan bahwa PCMAV tetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

AREA DOWNLOAD

Iklan

21 pemikiran pada “Download PCMAV 5.5 Valhalla (PCMAV September 2011)

  1. mas, punya saya tiap pake PCmav terus kayak lelet kalo buka task manager
    trus direstart/shutdown juga lama responnya
    trus habis scanning FD, gak bisa di cabut pake save to remove, nge-hang
    spec:AMD turion x2
    2G Ram
    udah sejak PCMAV 5.4 selalu kaya gini.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s