Download PCMAV 1.4 (PC Media Antivirus 1.4) Update Build 1 RTP+CLN


Image

Update Build1 secara resmi dirilis dengan penambahan 5 pengenal virus baru. Bagi Anda pengguna PCMAV 1.4 sangat disarankan segera melakukan update, agar PCMAV Anda dapat mengenali dan membasmi virus lebih banyak lagi.

Untuk mendapatkan dan menggunakan update PCMAV ini, pastikan terlebih dahulu PCMAV RealTime Protector tidak sedang aktif. Jika iya, Anda harus menutup aplikasi tersebut terlebih dahulu. Lalu Anda cukup menjalankan PCMAV Cleaner (PCMAV-CLN.exe), tentunya komputer harus dalam keadaan aktif terhubung ke Internet (non-proxy). Fitur GetUpdates dari PCMAV secara otomatis akan memberikan alamat internet yang aktif di mana Anda bisa men-download file update tersebut. Letakkan file hasil download tersebut (PCMAV.vdb) ke dalam folder di mana PCMAV berada. Jika sebelumnya telah terdapat file update yang lama, Anda cukup menimpanya. Dan nanti saat Anda kembali menjalankan PCMAV, ia sudah dalam keadaan kondisi ter-update.

Daftar Tambahan Virus PCMAV 1.4 Update Build1:
Aniee.J
Cyrax-Tutor
Kalong.vbs.E
Kalong.vbs.E.inf
Robert

AREA DOWNLOAD

|>fds

SOURCE & COPYRIGHT

Tentang iklan-iklan ini

47 thoughts on “Download PCMAV 1.4 (PC Media Antivirus 1.4) Update Build 1 RTP+CLN

  1. Gue makin sebel dengan sinetron di TV, kaya virus merusak moral, contoh tuh PPT (para pencari tuhan) gile itu baru sinetron

  2. komputer saya kena virus .vbe yang menyusup dari program autocad dan tidak dapat dibasmi dengan pcmav 1.4, bagaimana menanggulanginya?

    trima kasiiiih

  3. tolong ajarin bagaimana cara mendownloads pcmav, kok setiap kali mendownloads selalu gak bisa trim padal saya selalu menggunakan pcmav dalam mendeteksi virus, pcmav saya dapat dari teman saja padahal saya ingin sekali mendownloads sendiri, trim’s

  4. gimana bikin anti virus ajarin donk..jgn lupa kirim anti virus yg bagus..ntar di doain banyak rezeki :)
    thanks

  5. Ping-balik: Top Posts « WordPress.com

  6. komputer hang pusing………………………………………………………………………………………………………………..

  7. Komputer saya kena virus Euiss….I Love You Very Much….Bocah Gila Siantar, kenapa nggak bisa dibasmi sama PCMAC 1.4

    Thanks…

  8. Ping-balik: Download PCMAV 1.4 (PC Media Antivirus 1.4) RTP+CLN « akhdian : dian ardiyansah’s blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s