Download PCMAV 1.4 (PC Media Antivirus 1.4) Update Build 1 RTP+CLN


Image

Update Build1 secara resmi dirilis dengan penambahan 5 pengenal virus baru. Bagi Anda pengguna PCMAV 1.4 sangat disarankan segera melakukan update, agar PCMAV Anda dapat mengenali dan membasmi virus lebih banyak lagi.

Untuk mendapatkan dan menggunakan update PCMAV ini, pastikan terlebih dahulu PCMAV RealTime Protector tidak sedang aktif. Jika iya, Anda harus menutup aplikasi tersebut terlebih dahulu. Lalu Anda cukup menjalankan PCMAV Cleaner (PCMAV-CLN.exe), tentunya komputer harus dalam keadaan aktif terhubung ke Internet (non-proxy). Fitur GetUpdates dari PCMAV secara otomatis akan memberikan alamat internet yang aktif di mana Anda bisa men-download file update tersebut. Letakkan file hasil download tersebut (PCMAV.vdb) ke dalam folder di mana PCMAV berada. Jika sebelumnya telah terdapat file update yang lama, Anda cukup menimpanya. Dan nanti saat Anda kembali menjalankan PCMAV, ia sudah dalam keadaan kondisi ter-update.

Daftar Tambahan Virus PCMAV 1.4 Update Build1:
Aniee.J
Cyrax-Tutor
Kalong.vbs.E
Kalong.vbs.E.inf
Robert

AREA DOWNLOAD

|>fds

SOURCE & COPYRIGHT

Tentang iklan-iklan ini
Tulisan ini dipublikasikan di AntiVirus, PCMAV dan tag , , , . Tandai permalink.

47 Balasan ke Download PCMAV 1.4 (PC Media Antivirus 1.4) Update Build 1 RTP+CLN

  1. suheri berkata:

    oya…krimin updatetannya juga lo bisa tiap bulan.. ok….

  2. suheri berkata:

    bat…..soto babat kalo punx anti virus pc wav yang kuat 24 jam kirimin donk….syukronnnnnnn

  3. @kim berkata:

    mas kirimin updatean pc media 23 setiap bulan sih

  4. Bimo berkata:

    Gue makin sebel dengan sinetron di TV, kaya virus merusak moral, contoh tuh PPT (para pencari tuhan) gile itu baru sinetron

  5. suriyadi berkata:

    minta tolong kirimkan pcmav yang baru

  6. kamal berkata:

    thank’s bgt, banyak trouble diatasi berkat pc mav
    terus kembangkan yapz

  7. diar berkata:

    susah nih download pc media ny, kasih cara ya kirim ke e-mail aq………….. TQ……

  8. syafari berkata:

    komputer saya kena virus .vbe yang menyusup dari program autocad dan tidak dapat dibasmi dengan pcmav 1.4, bagaimana menanggulanginya?

    trima kasiiiih

  9. rere berkata:

    q mau tanya???
    gmana ya caranya membuka file yang udah ke hidden virus?
    q coba ko gak bisa- bisa. thanks…

  10. ihsan berkata:

    tolong ajarin bagaimana cara mendownloads pcmav, kok setiap kali mendownloads selalu gak bisa trim padal saya selalu menggunakan pcmav dalam mendeteksi virus, pcmav saya dapat dari teman saja padahal saya ingin sekali mendownloads sendiri, trim’s

  11. Tedja Purnama berkata:

    Bagaimana sih caranya memprotek folder supaya data kita tidak dibuka orang lain.
    maksih

  12. lusi berkata:

    cara download pcmev gimana donk?

  13. a123 berkata:

    ada virus baru, tambalband.exe
    minta link buat upload filenya biar cepet ditangani

  14. gozen berkata:

    cara download PCMAV 1.4???????????????????????

  15. alhem el zagaf berkata:

    Ass,
    fren kalo punya pc mav update terbaru kirimkan aQ yaaaa…,
    thanks mg menpt imbalan setimpal dr yg kuasa.

    aelzagaf@yahoo.co.id

  16. eri berkata:

    tanks PCMAV nya, eh gimana caranya supaya PCMAV bisa Resident di VISTA? ada yang tau gak? bantuin dong…

  17. b14jc berkata:

    kenapa pc media yang terbaru tidak bisa menghapus virus suspect????

  18. chens berkata:

    gimana bikin anti virus ajarin donk..jgn lupa kirim anti virus yg bagus..ntar di doain banyak rezeki :)
    thanks

  19. Redy berkata:

    kirimin antivirus pcmav donk yg terbaru ke email redy_copiz@yahoo.co.id

  20. Mr. Bushido berkata:

    om² atau tante² minta PCMAV yg baru ding plisssss kirimirn ya ke bushido_idriz@telkom.net ok

  21. Ping balik: Top Posts « WordPress.com

  22. muhammad noer berkata:

    komputer saya pakai virus PCMA 1,3 Kok belum hilang

  23. dikky berkata:

    saya minta PCMAV terbaru nya ya

  24. Ahmad Maulana berkata:

    Salam kenal n gimana cara download nya ya…..
    Thank’s banget.

  25. iman berkata:

    Qrain win32 dr soft yg lain,teryata di anti vrusnya sndiri. mas tw win32 amburadul ga? gmna cra mampusinya

  26. pendy berkata:

    Gimana sich cara ngedowload PCMAV 1.4??
    Kasih tau dunk langkah2nya??

  27. mustalim berkata:

    pcmedia software

  28. mustalim berkata:

    pc media software

  29. zimam berkata:

    mas tolong downlodkan anti virua Pc mav yang terbaru.
    aku butuh banget

  30. anto berkata:

    kenapa pc-mav.cln 1.3 gw, justru kena virus Win32.delf {ClamAV}

  31. ipul berkata:

    gimnnih ? virus gw gak ter kontrol, ada lagi ada lagi ? pucing deh gw

  32. tobadreams berkata:

    Kalau virus dalam bentuk acara tivi yang norak dan menyebalkan ada antinya nggak ya ?

    Jujur, aku emang udah enek sama RCTI dan para presenter/komentator yang membuat Piala Eropa jatuh kelasnya. Lihat di sini :

    http://tobadreams.wordpress.com/2008/06/27/piala-eropa-di-layar-tv-kita-norak/

  33. Robert Manurung berkata:

    Thx untuk infonya yang sangat berguna.

    btw aku juga mau kasih info mengenai pemecatan Donadoni :

    http://ayomerdeka.wordpress.com/2008/06/28/donadoni-dipecat-lippi-kembali-lagi/

    terima kasih

  34. ikaikaika berkata:

    Thanks !!!!!!!!!!!!!!!! Sukses Selalu, Semoga Mendapat Balasan yg Setimpal dari Allah SWt Amin,…..

  35. victor berkata:

    maksih ya

  36. syilpid berkata:

    thanks pcmav nya … ^_^

    ——————-

    http://syilpid.blogspot.com/

  37. saya sangat senang dengan blog ini teruslah di update sebelumnya makasih

  38. ayu berkata:

    aku ingin download p mav bgaimana ya?

  39. cho berkata:

    ada virus baru lg niy
    jangkar-x.vbs.dll

  40. Awies berkata:

    komputer hang pusing………………………………………………………………………………………………………………..

  41. Sudiatmika berkata:

    Komputer saya kena virus Euiss….I Love You Very Much….Bocah Gila Siantar, kenapa nggak bisa dibasmi sama PCMAC 1.4

    Thanks…

  42. Ping balik: Download PCMAV 1.4 (PC Media Antivirus 1.4) RTP+CLN « akhdian : dian ardiyansah’s blog

  43. hari berkata:

    anda baik

  44. maskuri berkata:

    aku ngalami kesulitan dalam mendownload pc media gimana caranya ya?

  45. Caius Iulius Caesar berkata:

    Your blog is very interesting, if you want you can visit mine at http://www.oscurosire.wordpress.com.

    Bye bye.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s