Perbaiki Bad sektor Hardisk dengan Repair Harddisk Bad Sector Pro 2008


Image

Anda pernah mengalami Bad sector? Mungkin software ini bisa membantu.

Fitur yang dimiliki software ini:

  • fully implemented commands: SET MAX, SET SECURITY, Device Configuration Overlay
  • device access with interrupt 13h, direct via ATA ports, with ASPI drivers
  • detects ATA/ATAPI/SATA/SATA with NCQ devices with on-board and add-on controller cards
  • detects USB devices via USB ASPI driver only
  • detects SCSI hard drives via INT13h or ASPI drivers
  • other SCSI devices are detected via ASPI drivers only (must be loaded before)
  • with ASPI drivers you got more informations about SCSI devices
  • test and repair device for bad sectors
  • many different test-functions for hard drives
  • resize hard drives which supports SET MAX ADDRESS/EXT (supports 28/48-bits LBA addressing modes)
  • drive lock detection via security feature (Security Menu)
  • S.M.A.R.T. functions for ATA/SATA and SCSI/USB drives only
  • informations about devices (ATA/ATAPI, INT13h, ASPI)
  • sector viewer for devices (also for ZIP, CD-data discs)
  • to access ATA/SATA CD-ROM drive you don?t need any driver or MSCDEX
  • enable/disable some features for direct-access devices
  • Device Configuration Overlay (DCO) feature set (you can restore a full capacity or allow/disallow some feature sets of hard drive)

Download disini : http://rapidshare.com/files/333866635/RHDBSP.2009.rar.html

Tentang iklan-iklan ini

88 thoughts on “Perbaiki Bad sektor Hardisk dengan Repair Harddisk Bad Sector Pro 2008

  1. reni pake nama asli pliz…
    gw suka gaya loe,,, tapi jgn sembuyi di balik keetek perempuan…
    nubietol

  2. mas mau tanya. aku sudah burning pakai nero 6 tetapi kucoba kok nggak bootable ya? di coba di laptop juga sama. setting bios sudah betul first CD room. tak coba lagi burning lewat send file to CD hasilnya sama saja tetap nggak mau bootable. akhirnya aku akalin lewat win98starup lalu kupilih with CD Room Support. setelah masuk baru aku pencet D:/dir baru isinya keluar semua. la masalahnya HDAT2 inikan juga masuk dalam folder. yang lain mislkan”COMMAND DIR” bisa keluar semua la kok di “HDAT2 DIR” kok nggak bisa kebaca yang keluar cuma bad commant. Intinya aku bingung kok hasil burningku kok nggak Bootable sementara Bios udah betul. Terimakasih

    • coba cek dulu datanya, kalo mau bootable file nya harus jadiin image file .iso,.nrg atau jenisnya…..atau bin data tsb bikin image pake power iso atau iso maker…..

  3. om mirorx g bisa d akses coba kirimin link siap downloadx dunk , hdd saya g bisa d instal sdh sya coba pesanx Hard Error

  4. partition saya kalau di buka minta di format, padahal data saya banyak di dalam nya, dan kapasitas saya pun menjadi 0 bytes. gimana cara nya. penyebab nya adalah ketika syaa masukan CD lallu keluar command promt gtu
    del\ ntdlr
    gimana solusi nya untuk memperbaiki pertition saya

    • kalau data kamu hilang atau hard disk menjadi 0,gak usah panik .kamu tinggal recovery aja data kamu.caranya kamu instal pandora recovery,setelah itu tinggal panggil data -data kamu yang hilang.

  5. mohon bantuanya saya tuh punya hardisk samsung 40gb yang pada saat di nyalakan pertama kali tampil ad tulisan warning dll, untuk lanjut harus pencet F1, apakah masalah tersebut masih bisa diperbaiki? dgn sofwere apa? caranya? terimakasih di tunngu….

  6. malam mas, boleh juga tuh! ijin download dong…… please, hardisk aq ada belasan lebih yang eror mau nyoba sapa tau bisa ngebantu aq. thanks banget ya sebelumnya.

  7. thank boz atas softwarenya. hardisk gua skrng jadi bagus lagi..tdinya saya voniz rusak..soalnya bunyinya ctox-ctex….ehehehe pakai sofware sibos jg bagus…..sekali lg thank bosss.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s