Download Nero 9 Gratis


Image

Nero, merupakan salah satu program burning yang yang cukup terkenal. Saat ini Nero menyediakan versi GRATIS yang bisa kita download. Versi GRATIS ini hanya menyediakan fungsi basic yaitu fungsi Data burn dan copy disc.

AREA DOWNLOAD

copyright: nero.com

About these ads

101 thoughts on “Download Nero 9 Gratis

  1. Ping-balik: Download Nero Kwik Media 2010 « akhdian.net

  2. nyobain ah.. klo bagus tar saya kasih coment.. tapi klo mlihat coment teman2 di atas kayanya ni NERO bagus ni.. susuganan alus ah.. ku sayah di donlod yeuh..!!!! hatur tengkiu link na..

  3. ikutan tanya donk…buat slide show pakai nero, slide & audio bagaimana ya…pakai nero9 bisa pa ga mas…soalnya belum punya nero9nya…terima – kasiiiih sebelumnya…

  4. gimana langkah biar mp3 bisa di puter di player/cd…
    tolong bantuin langkanya dong..
    kirim ke e-mail aja ia:the_of_underground@yahoo.co.id
    pliszz bantu…saya bingung nih…

    • bisa bisanya pembuat software ngasih nama. Nero adalah seorang pangeran jaman junani yang membakar seluruh kota. Software tsb dapat digunakan untuk menggandakan CD/VCD dsjn. atau memasukan data ke keping CD. prosesnya diberi istilah ‘burning’ nah yang suka main bakar adalah Raja Nero jadilah software tsb diberi nama NERO !

  5. mAnTaPPPP…ini dia gratisan punya yg langsung to the point g pake tedeng alingaling….!! Thx a lot bro….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s