Download Nero 9 Gratis


Image

Nero, merupakan salah satu program burning yang yang cukup terkenal. Saat ini Nero menyediakan versi GRATIS yang bisa kita download. Versi GRATIS ini hanya menyediakan fungsi basic yaitu fungsi Data burn dan copy disc.

AREA DOWNLOAD

copyright: nero.com

Tentang iklan-iklan ini
Tulisan ini dipublikasikan di Resensi, Resensi Software dan tag , , . Tandai permalink.

101 Balasan ke Download Nero 9 Gratis

  1. Salim berkata:

    gmna cra downloadnya…?

  2. dev berkata:

    mantabbbbbbbbbbbbbbbbbb……………………
    makacih gan……………GBU

  3. iwan berkata:

    Langsung menuju TKP.

  4. Anir berkata:

    Syukran Katsiran

  5. Anir berkata:

    Syukran Katsiran..

  6. mw tw aj berkata:

    I Like It

  7. afiqa azima berkata:

    Matur Nuwun Mas

  8. joe berkata:

    link nya blong om

  9. Ping balik: Download Nero Kwik Media 2010 « akhdian.net

  10. dave berkata:

    link nya terhapus kaleee bossss…..g ada ni….bagi lagi dong

  11. dwiarso berkata:

    tapi gak ada fitur untuk multisession yak ?

  12. Djuli Lubis berkata:

    matrap sedotnya..oomm

  13. yoedi berkata:

    Makasih ya Mas

  14. basuki berkata:

    Maksih ya ….

  15. december berkata:

    ada nero buat mac gak?? klo ada kabarin yah… thanks

  16. bowo berkata:

    langsung donlod dari website resmi nero aja bos bebas virusss

  17. oktafiki berkata:

    Thanks mas atas link DL nya.

  18. adee berkata:

    bro stlh aku brhsl download, format winamp kok berubah jadi format mp3

  19. fajry berkata:

    yang versi lama lumayan , tp belum coba yg ter update jadi.

  20. ana berkata:

    WAH FILE KOK KOROP GAN ????GIMANA GAN….UDAH TAK DOWNLOUD EH…….NGAK BISA DI EKSTRAK……ALIAS BANYAK VIRUUUUUS.

  21. irhamsyah berkata:

    Mas, trims ya utk nero 9 litenya.
    apa perlu serial number.
    kalau perlu s/n dimana downloadnya ?

  22. imam berkata:

    thanks yooo… klu da app baru hubungi aq.. ok……

  23. MAMAT berkata:

    nyobain ah.. klo bagus tar saya kasih coment.. tapi klo mlihat coment teman2 di atas kayanya ni NERO bagus ni.. susuganan alus ah.. ku sayah di donlod yeuh..!!!! hatur tengkiu link na..

  24. lukman berkata:

    thanks atas downloadnyaaaaa

  25. Syamsul Rizal berkata:

    oke oke azalah

  26. zacky berkata:

    apa,,
    nero pa ak gak bsa di download

  27. UcHu berkata:

    Tanpa nero Hidup ini bagiakan taman yang tak berbunga……

  28. turiswan berkata:

    ikutan tanya donk…buat slide show pakai nero, slide & audio bagaimana ya…pakai nero9 bisa pa ga mas…soalnya belum punya nero9nya…terima – kasiiiih sebelumnya…

  29. Roby Fahamsyah berkata:

    bro gmn caranya unduh gratis nero 9?trm ksh sblmnya

  30. aag berkata:

    gimana langkah biar mp3 bisa di puter di player/cd…
    tolong bantuin langkanya dong..
    kirim ke e-mail aja ia:the_of_underground@yahoo.co.id
    pliszz bantu…saya bingung nih…

  31. sate bakar berkata:

    semoga anda rezekinya tambah lancar bro okey

  32. wawan berkata:

    jadi belih vcd yang asli oke’jangan yng bajak kan

  33. paidi berkata:

    sipppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

  34. paidi berkata:

    nero itu buat apa sih tlng bls dr paidi

    • limanov berkata:

      bisa bisanya pembuat software ngasih nama. Nero adalah seorang pangeran jaman junani yang membakar seluruh kota. Software tsb dapat digunakan untuk menggandakan CD/VCD dsjn. atau memasukan data ke keping CD. prosesnya diberi istilah ‘burning’ nah yang suka main bakar adalah Raja Nero jadilah software tsb diberi nama NERO !

  35. wawan berkata:

    mamamammamamammamamamamamamamam

  36. wawan berkata:

    paling gampang ke nero apa mas

  37. wawan berkata:

    caranya donw load nero gimana mas

  38. herman berkata:

    koq file na corrupt ??

  39. brambang merah berkata:

    mAnTaPPPP…ini dia gratisan punya yg langsung to the point g pake tedeng alingaling….!! Thx a lot bro….

  40. abie berkata:

    Thx utk sofwarenya….

  41. denny terok berkata:

    thx…ini yg saya perlukan…

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s