Update Baru…


Duh.. dah lama gak nulis nih…

Memang dah beberapa hari terakhir ini blog saya gak pernah di update, bingung tik nyari alasan :D. Yang jelas untuk tulisan kali ini saya buat dengan berbarengan dipindahkannya hosting saya yang dulu numpang kantor, sekarang punya sendiri 🙂 meski pake yang ngirit :D, dijamin oke….
blog saya masih dapat diakses melalui http://www.akhdian.tk dan anda juga bisa mengakses melalui http://www.akhdian.id.or.id.

Untuk lebih mempermudah interaktif dengan pengunjung saya dah memperbaiki pesan singkat/shoutbox… 🙂 tapi sayang karena berbasis text bukan database.. pesan yang dulu gak bisa muncul :(. Tapi gak apa-apa deh…

Kesibukan ngantikan beberapa tugas istri akhir-akhir ini masih sering saya lakukan, sampai sekarang agak susah mencari waktu untuk di depan komputer:(. Si kecil yang butuh perhatian penuh dari bundanya, membuat saya banyak merasakan beratnya tugas seorang istri.

O,ya saya mohon do’anya nih sedang memulai menulis buku. tunggu aja tanggal mainnya oke..

akhdian

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s