Laptop ? GratiS kenapa tidak ? (expired)


Pada kesempatan ini saya akan memberikan informasi yang menarik para netter ttg cara mudah memiliki Laptop (NoteBook) merk Acer secara GRATIS alias tidak dipungut biaya sama sekali, tahap promosi atau bosnya kebanyakan uang sehingga membagi-bagikan laptop gratis, dengan kerja yang cukup mudah yaitu daftar gratis di situs di bawah lalu rekomendasikan minimal 18 teman utk mengisi formulir dari situs dengan id anda maka Anda bisa dpt kiriman Laptop dalam waktu 4 minggu, berlaku utk seluruh dunia dari perusahaan komputer di Amerika Serikat.

Silakan join gratis dan klik link situs di bawah ini:

http://notebook.GustoNetwork.com

Tidak ada salahnya mencoba, mumpung masih gratis, ke depannya mungkin tidak ada pemberian laptop gratis
lagi, jadi buruan join dan rekomendasikan kepada teman-teman Anda .

Lalu setelah join, login ke member area menggunakan username dan password pilihan Anda, klik link referral maka Andi mendapatkan link promosi, lalu mulai mengirimkan email kepada teman, kenalan, atau promosi di situs2 internet seperti iklan baris,milis, atau sarana lainnya.

OK, demikianlah info terbaru dari saya. Atas perhatiannya saya ucapkan banyak terima kasih.

63 pemikiran pada “Laptop ? GratiS kenapa tidak ? (expired)

  1. gimana cara dapet laptop gratis???????
    soalnya aq butuh bgt????????
    disini satu2nya cara dapet laptop!!!!!
    please gmn?????????

    Suka

  2. klau,da yang gratis q alhamdulilah banget coz kerjaku bisa kebantu dengan laptop tersebut,kalu mang bener tolong kabari segera y coz q berharap banget dapat bantuan kyak gini…….

    Suka

  3. Bagi sahabat yang serius dan berkomitmen ingin mendapatkan laptop secara gratis, saya sedang membuat tim solid untuk bekerja sama mendapatkannya.

    bagi yang mau bergabung, silakan kontak saya di:

    Gagan Ganjar N, S.Pd
    ggnugraha@gmail.com
    022-70515456 (tlp&sms)
    http://www.tebariklan.com/?id=laptop-ku

    ***sebagai tanda keseriusan saya, saya akan memberikan
    secara gratis untukyang meresponiklan ini, sofware studi
    kelayakan usaha dan trik telepon gratis***

    Suka

  4. Dear My Friends

    Jangan pernah atau mengharapkan LAPTOP gratis karena semua itu hanya bohong besar seperti halnya di “notebook.gustonetwork.com”. Setelah kita mendapatkan 18 klien,kita diharuskan surfing atau Offer(Penawaran barang dari situs lain yang harus dibeli pake Credit Card).
    Kalo lu g percaya,cobain aja sendiri karen agw g bohong.
    Regards

    Ujanks

    Suka

  5. Hallo teman-teman netter Yth :

    ADA LAPTOP GRATIS DARI SITUS KANADA!!!
    INFO PENTING, bahwa ada laptop gratis dari situs Kanada. Promosi produk Acer dari situs Canadian Business ini akan membagikan notebook Acer dengan gratis.Ini serius dan patut dicoba, karena awalnya saya ngak percaya, tetapi setelah teman saya udah dapet makanya saya Publish.

    1. Daftarkan diri anda dengan mengklik disini:
    http://notebook.GustoNetwork.com/index.php?mid=597503

    2. Lalu klik register yang ada di bawah kotak Sign In

    3. Setelah selesai register, masukkan user dan password yang telah anda buat

    4. Anda akan diberi referrals, klik No Thanks. Just continue to notebook.GustoNetwork.com.

    5. Selanjutnya klik menu referrals (dibagian atas web yang sudah anda register)

    6. Klik juga link sponsor search engine di bagian bawah.

    7. Klik link kembali ke GustoNetwork

    8. Anda akan melihat URL atau link REFERRALS anda seperti di atas (yang berwarna merah)

    9. Simpan referral tersebut dan log out.

    10. Informasikan kepada teman-teman anda mengenai produk notebook Acer ini dengan cara mereply postingan ini ke email teman ataupun siapa saja yang anda kenal, apalagi yang mau Laptop gratis.JANGAN LUPA MENGGANTI REFERAL DENGAN REFERAL MILIK ANDA.

    11. Cek banyaknya orang yang mendaftar melalui referrals Anda dengan sign in pada situs :
    atau referrals Anda dengan menggunakan user dan password Anda.

    12. Cukup 18 orang saja yang mendaftar dari referrals anda.

    13. Setelah 18 orang mendaftar melalui referrals anda, tinggal Order/(Pesan) Notebook Acer Travelmate, IP 4 2,8 GHz dengan cara mengklik tab Order di bagian atas (disebelah tab referral).

    14. Laptop baru langsung dikirim ke alamat rumah anda.

    15. Selamat mencoba dan semoga sukses!!

    Terima Kasih….

    Suka

  6. Untuk Laptoop gratisnya setengah bohong tuh, sebelum promosi kita harus dan di wajibkan untuk menyelesaikan order pada Offer.

    Suka

  7. *setelah kita mendapatkan 18 orang apa laptop itu langsung dikirim ke kita, atau kita menunggu dulu sampai 18 orang itu mendapatkan orang lagi…
    *untuk offer saya masih bingung apa kita harus melakukan itu semua /membeli penawaran dari mereka

    Suka

  8. Wah.. payah juga deh… Kita suruh beli offer yang ditawarkan… 18 orang referal kita juga musti beli tuh offer, jadi baru kita bisa tuntut hak kita dapatin tuh laptop… Ini mah semacam tehnik berbisnis, dimana perusahaan tersebut mendapatkan uang dari produk yang dijualkan, jadi perusahaan tersebut dapat mendapatkan keuntungan dari produk yang dijualkan… Yah.. kalau tidak begitu.. Bisa bangkrut perusahaan.. Hehe.. emang tidak ada yang gratis di dunia ini.. Ujung-ujungnya pasti suruh bayar, hehe…

    Suka

  9. lantas setelah mengklik link referal!apa yan harus kita alku’in

    and gimana caranya ndaftarin temen kite untuk jadi 18 orang pilihan kita

    please!
    gua pengen banget dapet laptop

    Suka

  10. 1apakah sudah pernah ada orang yang mendapatkan laptop dari situs tersebut?
    2.apakah 18 teman saya harus membeli referral yang saya tawarkan?
    mohon dibalas…………………..,,,,,,,,,,,

    Suka

  11. 1.apa sudah pernah ada orang yang mendapatkan laptop gratis dari situs tersebut?
    2.apakah 18 teman kita harus membeli refferal yang kita tawarkan?
    mohon dibalas………………..

    Suka

  12. emang brapa hari dikirimnya tu netbook om…………….?
    tu netbook dikirim lewat e-mail ya…
    kok bisa ya………………

    Suka

  13. Waah, k’lo bener gratis saya seneng bangeet, soalnya perlu banget buat bikin tugas kuliah!

    Suka

  14. Setelah login nanti ada link khusus untuk user id anda. Link itu yang untuk mencari referal.
    Saya kira ini bukan bohong cuma syaratnya yang agak berat yaitu anda dan refferal anda harus beli produk yang ditawarkan). Jika anda dan rfferala anda sudah membeli sebuah produk maka tanda pending dalam keanggotaan akan aktif. Dan untuk mendapatkan 1 Laptop 18 refferal anda juga harus membeli salah satu yang ditawarkan. Inilah beratnya. :(.

    Sekali lagi maaf jika tulisan saya disalahartikan gratis 100%. Tingal kitanya ..

    Suka

  15. Saya sudah daftar dan sudah login dengan nama user dan password, tapi yang saya bingung bagaimana/dimana saya memasukkan ID saya bila ingin mensponsori orang lain. Satu lagi, ini benaran atau bohong ? Mohon dibalas secepatnya ya! Terima kasih banyak.

    Husri B.

    Suka

  16. Inilah konsekwensi yang gratis.. emang offernya itu yang berat.. Afwan jika pengunjung kecewa dengan info dari saya. Bukannya sauya mau nipu lho…:D

    Suka

  17. aku mo dapet gratisan yang lainnya donk kasi tau donk
    n pengin belajar web neh
    kalo bisa kasi e book nya donk

    Suka

Tulis Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s