Blog versi Bahasa Inggris


Sambil nunggu matahari saya iseng-iseng membuat blog gratisan di blogger. Awalnya sih biar bahasa inggris saya lancar dan bisa dikembangkan lebih lanjut. Sedikit-sedikit pake bahasa inggris biar dapat Go Internasional githu. butuh sekitar 2 jam untuk desain dan posting 3 artikel sekaligus. Mau lihat buka alamat berikut akhdian.blogspot.com

Pagi hari di yogya

33 pemikiran pada “Blog versi Bahasa Inggris

  1. GA BERHASIL PAKE PC MAV RC8… KENAPA???
    GA ADA 1 PUN VIRUSNYA KETANGKEP, MASIH DI EM AJA DI KOMPUTER.. TOLONGIN YA GMN CARANYA!!! VIRUSNYA GBR MUKA MENYERAMKAN WARNA MERAH….

    thx

    Suka

  2. gimana ngilangin brontoknya???kalo pc anti virusnya gak bisa ndapetin gimana???
    plz balesnya comp.q dah mau masuk ugd!!!
    thanks

    Suka

  3. antivirus pluto donkkk…..plisssssssssssss……….
    butuh banget nih,abis aku nanya2 jarang yg pada tau…

    Suka

  4. sep de tq yah buat bantuan kamu , bantuan kamu bener bener bisa membantu di t4 saya kerja yang kena itu servernya lagi saya hampir panic pas server kena brontok tq yah buat pc medianya

    Suka

  5. hai semua gw mau nanya apa ada anti virus romdil(ramantic_devil)yang free ya tlng carikan balas d email ni

    Suka

  6. Eh Gua Baca di sebuah majalah nih katanya PC Media AV RC2 Udah keluar tuh Please dong cariin And kirim ke Em@il gua thx yah

    Suka

  7. emang edan ni anti virus!!!gw dah nyoba make ni av,pokoknya gak nyesel deh!kmaren dah dicoba buat ngilangin brontok di komputernya SLTP 4 Malang, tau gak yang kedetek brapa?buset…tiap direktori kedetect gak kurang dari 2000 virus brontok,kaliin aja kalau ada 4 direktori dalam satu komputer!!!cobain deh…n buat PC Media gw salut banget buat av-nya,trus buat gebrakan dengan ngebuat software2 yang bermutu and bermanfaat…

    Suka

  8. Kalo buat brontok, biar pirus nya udah ilang tetep aja kita harus nge-fix fungsi wibdowsnya secara manual,banyak kok artikelnya di internet,googling aja, and antivirus2 juga udah banyak yang bisa detect yang namanya brontok dari mulai yang free ( mis: AVG,AVAST.. ) sampe yang bayar ( Mis:NortonAV, sysclean dari TrendMicro..), tinggal donlot aja.And inga…inga….antipirus secanggih apapun kalo nggak di-update mah tetep aja teler ama pirus2 baru, so da’keys adalah selalu update antipirus mu… PIZZ AH… 🙂

    Suka

  9. trims berat antivirusnya, semoga mendapat pahala yang setimpal, bisa bantu kita kita orang yg kesusahan akibat virus brontok dan variannya sekali lagi trims….

    Suka

  10. BTW, update nya terpercaya gak dan aktual gak. Soalnya ada virus romantic-devil-R yang notabete virus lokal yang bullshit. Gimana gak mngkin tiap hari masih mengganggu.

    Aku mau coba antivirus PC Media. Kaloo emang bagus CAP JEMPOL dah buat PC MEdia Anti vIRus.

    Suka

  11. Bener sekale, PC gue kena brontok versi A-10 and skarang udah hilang.
    Cuman program MS Office jadi rusak. Tak apa gue langsung install baru. Makasih banyak.

    Suka

  12. Coba cek brontoknya yakim masih ada. Saya dah cek di komputer yang terinfeksi memang gak ada report di anvir tapi ketika scan dah selesai secara tidak saya sadari virus dah hilang. Maklum masih versi RC1 🙂

    Suka

  13. Aku dah nyoba PC Media AV yg anda sediakan donlotnya di blog ini, tapi setelah saya tes pd komputer yg jelas2 ada brontoknya kok cuman dilewatin aja. Ke detek pun nggak. Kira2 kenapa yaH? apa emang udah gak manjur ato….. mang dr dl kagak manjur?

    Mohon infonya.

    Suka

  14. Terima kasih neh….. emang lumayan juga buat gue yang masih kuliah 40.000, bisa buat makan seminggu.

    Kayanya bisa diupdate ya… download dimana ya ??

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s