PC Media Antivirus : Virus Brontok Bertekuk lutut… :)


Anda masih dibikin pusing dengan Virus Brontok. Udah gak jamannya lagi :). Sekarang telah hadir Anvirus lokal yang mampu membabat Virus ini yang menurut kabar telah memiliki 17 varian. Anti virus buatan tim majalah PC Media ini mengklaim mampu membersihkan komputer anda dari si rontokbro sampai hilang 100%. Hebat bukan…

Ya.. hal tersebut saya dapatkan ketika saya membeli majalah PC media edisi Februari 2006 ini. Pembuat antivirus ini mengklaim mampu mendeteksi 40.000 virus termasuk didalamnya virus-virus lokal yang membuat pusing banyak orang.
Meski masih dalam tahap RC1 tapi Anti Virus ini bisa diandalkan. Selain mampu dijalankan pada saat PC normal, anti virus ini juga tidak perlu diinstall.

Namun saat ini meskipun antivirus nya gratis anda harus membeli PC media seharga 39.000 sedang untuk versi ekonomis 15.000 atau pinjem ke teman yang punya CD nya 🙂

Namun anda yang tidak punya kesempatan tersebut jangan berkecil hati saya menyediakannya untuk di download.
Klik Disini untuk Download

Iklan

29 pemikiran pada “PC Media Antivirus : Virus Brontok Bertekuk lutut… :)

  1. komputer gw koq ga bisa nyimpan data di flashdisk ya..padahal gw dah pake pcmav terbaru dan avg 8.5,,,?????????tiap di simpan pasti ada pesan errornya.intinya usb gw di protek dan gw di suruh gunakan progrtm lain..ad yang bisa bantu ga???please…

    Suka

  2. gua udah download duluan tanpa permisi nih, habis udah panik aja ada virus di pc….. dan hasilnya LUAR BIASA………. Trims ya buat Owner yang udah fasilisasi download nya..
    mudah2an dibalas oleh Allah SWT,…

    Buat yang kena Virus… Dont’t Say Bullshit….. please, think, pray and find the medicine….ok

    cheers

    Suka

  3. gua udah download duluan tanpa permisi nih, habis udah panik aja ada virus di pc….. dan hasilnya LUAR BIASA………. Trims ya buat Owner yang udah fasilisasi download nya..
    mudah2an dibalas oleh Allah SWT,…

    Buat yang kena Virus… Dont’t Say Bullshit….. please, think, pray and find the medicine….ok

    cheers

    Suka

  4. Ping balik: hardcore gay

  5. Ping balik: fdbzgpt

  6. hai, fren tolongin gw dong! com gw kena brontok nih….
    please banget, tugas skripsi bini gw jadi keganggu!
    tanks berat ya sebelumnya

    Suka

  7. hi guys
    lam kenal buat lo pada….
    gw pendaatang baru nech….
    leh gabung kan
    o ya lu pada udah tau g’ virus “Surat_buat_Presiden”
    masalahna tu virus hebaat banget
    mungkin atuk ongkangnya brontok kaleeeeeeeee..
    he..hee….
    o ya ada solusii g?
    gimana membumi hanguskan ni virus
    please
    thank’s yach sebelumna

    Suka

  8. pwh yaa.. keren dunkz.. gratis donk bwt gw.. soalnya kampus gw jadi serangan/inject virus pertama kaLi. semua virus pasti mampir duluan kekampus gw..

    kasian nih gw lagi belajar teori reltivitas sibuk ama virus-virus kaya beginian..

    GW BIKIN BOM NUKLIR AJA YAA SEKALIAN..

    _biLLy Fisika ITB_

    Suka

  9. aku sempat dibikin pusing tujuh keliling ame yg namenya virus lokal yang namanya brontok dan lain-lain, syukur waktu ke Malang aku nemukan Majalah PC Media dan wow! hasilnya “RUAR BIASA”. Pertanyaannya kapan lagi PC Media ngeluarkan seri terbarunya

    Suka

  10. Eh Gua Baca di sebuah majalah nih katanya PC Media AV RC2 Udah keluar tuh Please dong cariin And kirim ke Em@il gua thx yah

    Suka

  11. Kalo buat brontok, biar pirus nya udah ilang tetep aja kita harus nge-fix fungsi wibdowsnya secara manual,banyak kok artikelnya di internet,googling aja, and antivirus2 juga udah banyak yang bisa detect yang namanya brontok dari mulai yang free ( mis: AVG,AVAST.. ) sampe yang bayar ( Mis:NortonAV, sysclean dari TrendMicro..), tinggal donlot aja.And inga…inga….antipirus secanggih apapun kalo nggak di-update mah tetep aja teler ama pirus2 baru, so da’keys adalah selalu update antipirus mu… PIZZ AH… 🙂

    Suka

  12. trims berat antivirusnya, semoga mendapat pahala yang setimpal, bisa bantu kita kita orang yg kesusahan akibat virus brontok dan variannya sekali lagi trims….

    Suka

  13. Gua bisa tuh Download Anti virus nya and Ampuh Bangget Komputer gua langsung clean dari yang namanya rontrokbro

    Suka

  14. BTW, update nya terpercaya gak dan aktual gak. Soalnya ada virus romantic-devil-R yang notabete virus lokal yang bullshit. Gimana gak mngkin tiap hari masih mengganggu.

    Aku mau coba antivirus PC Media. Kaloo emang bagus CAP JEMPOL dah buat PC MEdia Anti vIRus.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s