CD Linux Gratis dari Ubuntu


Namanya barang gratis tentunya menjadi buruan banyak orang termasuk saya :D. Apalagi barang gratis tersebut bernilai edukasi.
Untuk anda yang senang koleksi barang gratis terutama lewat internet saya mau berbagi pengalaman tentang cara mendapatkan CD Linux Gratis UBuntu.

Beberapa minggu lalu saya mendapat info dari teman tentang adanya tawaran cd linux gratis dari Ubuntu. Sayapun tertarik dan langsung mendaftar sebanyak 25 paket CD dengan jumlah seluruhnya 50 cd. Alamat pengiriman saya tujukan ke rumah saya. Kurang lebih 3 minggu pas saya pulang dari tempat kerja saya diberitahu isteri bahwa siangnya ada tukang pos bawa CD dan minta bayaran administrasi sebesar 3000 rupiah dan setelah saya buka ternyata CD yang saya pesan sudah nyampe. Alhamdulillah..

Yang unik dari pemesanan ini adalah anda bebas memilih paket cd yang ingin dikirim ke tempat anda meliputi pemilihan standar dan custom. Untuk standar anda diminta memilih paket yang ada sedang untuk custom anda bebas menentukan berapa jumlah yang anda inginkan.

Anda tertarik silakan daftar dan pesan CD disini.

Iklan

35 pemikiran pada “CD Linux Gratis dari Ubuntu

  1. met sore mas perkenalkan namaku Rahman mau request ni bisa minta tolong dikirimin cd linux ubuntu terbaru ? oia ini alamat lengkapku yang di Bandung
    Jalan Cisitu Lama 6 no 10 B RT 05 RW 10 kelurahan dago kecamatan coblong Bandung 40135. makasih sebelumnya

    Suka

  2. pengen juga dapat paket cd linux
    saya pesan ko ga nyampe, tersesat kali ya
    minta tolong mas supaya dikirimkan 1 paket ke alamat saya :ahmad zaini
    jl kuin utara rt 8 no 123 banjarmasin 70127 kalimatan selatan

    Suka

  3. Wah, boleh tuh mas… mohon bantuannya kirim dong ke alamat ku :
    Jln Pramuka Gang Tunas II No. 316 Purwawinangun Kuningan 45512 Jawa Barat Telp. 083823308051

    Dah lama saya pengen coba linux dan saya orang awam di linux, mudah2-an ja adanya ni ni saya bisa otodidak.

    Suka

  4. mw dunk…

    kirim ke alamat ni ya plies..

    Jl.imam bonjol rt 02/03.gang agiel No.13.
    Karawaci-Tangerang..
    trima kasih yaa..hehehe

    Suka

  5. Assalamu’alaikum..,
    wah mau dunk…he2,, kebetulan saya juga lagi nyari2.. tolong yaa..kirim ke

    Jl.Gunung Catur No.9/A
    Banjar Dukuh Harum, Padangsambian Kaja, Denpasar Barat, Bali 80117

    thx bgt yaa…

    Suka

  6. wah sy jg mw tu tertarik lagi saya
    alamat sy di jl karya timur wonosari 53 malang
    rt 03 rw 19 kel purwantoro kec blimbing
    kode pos 65122

    Suka

  7. mas, saya pesan donkkkk… lagi perlu kali niihhh. Pesan cd PCLINUXOS 2008 yang muslim edition. kirim ke Jl. Cihanjuang Rt 02 Rw 19 No 105. 40513 CKota Cimahi Jawa Barat. Pleacee!!!!!!!!!

    Suka

  8. Boz,boleh request g? Cz ane mo mesn CD/DVD installer Linux utk distro sbb:
    1.Slackware 10-12 (sak’anak turunane kyk Zenwalk,Zencafe dll)
    2.Linux Mint
    3.Ubuntu (versi terserah boz!!!)
    4.CentOS
    5.MAndrake (versi terserah boz)
    6.Fedora core (versi terserah tp jgn Core 2 cz katanya bnyak bug-nya)
    7.Vektor Linux (mo buka usaha warnert dg kompi P2…he..he)
    8.Linux Indonesia (kyk IGOS,Komura,BlangkOn dll).
    9. pinux – 1 & 2

    alamat : kavling sagulung baru blok c2 lama no 13 batu aji batam indonesia
    a/n ferry no tlp 08566679840 – 081372858798

    Suka

  9. Boz,boleh request g? Cz ane mo mesn CD/DVD installer Linux utk distro sbb:
    1.Slackware 10-12 (sak’anak turunane kyk Zenwalk,Zencafe dll)
    2.Linux Mint
    3.Ubuntu (versi terserah boz!!!)
    4.CentOS
    5.MAndrake (versi terserah boz)
    6.Fedora core (versi terserah tp jgn Core 2 cz katanya bnyak bug-nya)
    7.Vektor Linux (mo buka usaha warnert dg kompi P2…he..he)
    8.Linux Indonesia (kyk IGOS,Komura,BlangkOn dll).

    Alamat ane di =JL.Sunan Giri n0.16 Gilang KA (belakang stasiun Babat) Babat LAmongan 62271 Jatim
    No hp: 085648717440 (sms juga boleh)

    biaya kirim nanti ane tanggung…ho ho ho

    please dikirim ya boz!!!!

    matur nuwun sebelumnya

    Suka

  10. kirimin saya cd linux ubuntu
    Alamat saya: Jl.kakaskasen 3 lingk.10 (depan KPU) TOMOHON
    MANADAO-SULUT

    Suka

  11. mas saya tertarik dengan 25 paket CD dengan jumlah seluruhnya 50 cd. Tolong Kirim Ke rUmah ke rumah saya ya mas…please
    Rt 08 rw 04 Dsn Wonocoyo Ds Wonocoyo
    Kec Pogalan Kab. Trenggalek
    Kode Pos 66371
    Jawa Timur

    Soale saya sudah nyoba minta langsung seperti yang mas sarankan tapi tetep unsuccesfull, napa yak???

    Suka

  12. juga kirimkan cd red hat terbaru….. tar saya ganti ongkosnya…. kirim ke:
    Jl Cihanjuang Rt 02 Rw 19 No 105
    Cimahi Utara kode pos 40513 kota Cimahi
    Jawa Barat

    Suka

  13. assalaamu’alaikum. tolong saya minta dikirim cd pc linux…. saya penggemar linux nihhhh…. tar di ganti ongkosnya. alamat saya di jl cihanjuang cimahi utara rt02 rw 19 no 105. cimahi. jawa barat. terima kasih. wassalaam.

    Suka

  14. Saya jg maw coba ubuntu. Tlg dikrimi dong. Ntar sy ganti ongkos krm-nya.
    Alamat sy :
    Erwin Kurniawan
    jl. Serma gede 5
    sanglah-denpasar.
    Thx

    Suka

  15. kirimin saya cd linux ubuntu terbaru sama pcLinuxOs nya..tar saya ganti uang kirimnya
    alamat saya di
    jalan nelayan no 222x. canggu kuta utara. badung.
    Denpasar bali
    saya lagi ngebet banget nie saya linux
    please….makasih

    Suka

  16. kirimin saya cd linux ubuntu terbaru sama pcLinuxOs nya..tar saya ganti uang kirimnya
    alamat saya di
    jalan nelayan no 222x. canggu kuta utara
    Denpasar bali
    saya lagi ngebet banget nie saya linux
    please….makasih

    Suka

  17. Maaf saya belum tahu Linux XP. Kalo Ubuntu Pesen aja di situsnya langsung. gak nyampe 2 minggu biasanya sampe. Kita cuma bayar 3 ribu ke Pos nya 🙂

    Suka

  18. assalamualaikum wr wb
    mas punya distro linux xp ga? kalo ubuntu boleh minta ga? tolong kabari ke emailku dong, ntar biayanya ganti cd tak bayar… kalo mau cari linux xp di surakarta di mana ya?

    Suka

  19. Mas Aku pingin banget pake SO Linux, untuk pemula sebaiknnya pake distro yang mna ya?
    Klo da CD gratisannya leh ga aku minta, sekalian juga artikel2 tentang distro linux tersebut untuk pembimbingku.Soalnya komputerku ga konek ke internet, maklum mahasiswa.
    Alamatku Jl Slamet Riyadi No.129 Pengkol – Jepara, Jawa Tengah
    Trima kasih…

    Suka

  20. mas aku pingin mengenalkan dan menyebarluaskan ilmu linux pada teman-teman di Madiun, tapi aku belum punya dan belum tahu banyak tentang Linux. Aku sangat tertarik dengan UBUNTU, bisa gak aku dikirimi cd nya dan mungkin plus simpulan dari materi di dalamnya. Bila bisa tolong hubungi aku dengan alamat di bawah ini + biaya gantinya berapa? Trim
    Nama Eko Setyobudi
    Alamat Jl. Punden 32 Jiwan Madiun 63161
    Jawa Timur Indonesia

    Suka

  21. Halo para komunitas linux / para distributor CD linux gratis di manapun kalian berada, apa kabar ?
    Perkenalkan nama saya “ FIRMAN ADI SAPUTRA”. Saya adalah seorang operator di salah satu warnet di kota saya. Dan saya juga merupakan seorang dari sekian ribuan orang di dunia yang haus akan dunia linux. Karena jujur saja, saya merupakan salah satu orang yang awam didunia linux. Tetapi berkeinginan untuk merasakan keunggulan dari linux bila dibandingkan dengan OS yang lain. Karena saya sendiri sudah merasa bosan dengan dunia windows yang hari makin hari tambah kurang merasa nyaman menggunakannya. Karena terlalu banyak peraturan ini itu dan sebagainya yang harus kita patuhi.
    Oh ya, dengar dengar dikomunitas kalian ada acara bagi bagi CD linux gratis, apakah itu benar? Kalau boleh saya juga mau dong kayak yang lain? Tapi sebelumnya saya juga ingin minta dikirimi daftar CD linux yang kalian bagikan kepada masyarat. Sekalian saya juga minta dikirimi rincian onkos kirim + biaya transport ( bila ada ) bila CD – CD tersebut dikirimkan ke tempat tinggal saya di Kota Pasuruan – Jawa Timur. Karena jujur saja, saya tidak bisa mengambilnya sendiri CD – CD tersebut ke tempat kalian. Karena saya tidak banyak mempunyai waktu luang. Jadi bisa tidak, saya minta bantuan kalian ?
    Ok deh, kayaknya sudah cukup sekian dan terima kasih. Dan kalau ada CD – CD baru tolong dong saya diberitahu baik melalui e-mail, maupun surat. Karena saya benar benar butuh CD – CD tersebut.

    FIRMAN ADI SAPUTRA
    LISTENER OF INTERNASIONAL RADIO,
    JALAN RW. MONGINSIDI 15, RT/RW : 01/04
    KELURAHAN / KECAMATAN : KEBONAGUNG / PURWOREJO
    PASURUAN 67116 – JAWA TIMUR

    Suka

  22. Mas, tolong dong saya juga dikirimin CD Ubuntu. Saya juga ingin punya CD nya. Soalnya saya belajar linux. Alamat saya Turisari V no.26 C Mankubumen Surakarta 57139, Jawa Tengah

    Suka

  23. Mas, olong dong saya juga dikirimin CD Ubuntu. Saya juga ingin punya CD nya. Soalnya saya belajar linux. Alamat saya Turisari V no.26 C Mankubumen Surakarta 57139, Jawa Tengah

    Suka

  24. Tolong dong saya juga dikirimin CD Ubuntu. Saya juga ingin punya CD nya. Soalnya saya juga ingin mencoba distro Linux yang satu ini. Tolong ya. Ini alamat saya :
    Jl. I.R. Rais Gang 12 / No. 14 Malang, Jawa Timur

    Suka

  25. Assalamu’alaikum..
    Mas pa kabar? ini Irvan mas (Ciomas).
    Waah kirimannya udah nyampe yach mas, selamat yach!
    Tapi CD Linux -nya bisa dipakai di Windows ga?

    BTW, Alhamdulillah berkat do’a dari mas pengerjaan web baru saya udah kelar [ tapi, masih ada content yang harus diperbaiki ].

    and now, saya mau me-Launching-kan website tersebut.

    saya juga mohon agendamuslim.tk ini bisa baergabung di BlogRoll mas.

    nama link : agendamuslim
    URL : http://www.agendamuslim.tk

    _irvan_
    thanks yach mas &_&

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s