PC Media Antivirus (PCMAV) 1.0 RC10


YANG BARU DI RC10

  • Ditambahkan, database pengenal dan pembersih 64 virus lokal baru/variannya.
  • Improvisasi, teknik heuristik yang lebih baik. Kini PCMAV mampu mendeteksi virus baru yang belum dikenal lebih banyak lagi.
  • Diperbaiki, bug pada fungsi API Win32. Bug ini dilaporkan oleh beberapa pembaca
    majalah PC Media menimbulkan pesan kesalahan ‘error exception’.
  • Optimasi, rutin pendeteksian dan heuristik. Kini proses pendeteksian 25% lebih
    cepat dibanding PCMAV versi sebelumnya.
  • Improvisasi, isi README.TXT, terutama soal konsekuensi logis penggunaan engine
    ClamAV pada lamanya proses pendeteksian virus, terutama pemeriksaan pada file
    berekstensi .CHM yang cukup besar.
  • Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk menjadikan
    PCMAV semakin tangguh dan berkualitas.

AREA DOWNLOAD

Silakan download disini!

Selamat Mencoba!

Iklan

13 pemikiran pada “PC Media Antivirus (PCMAV) 1.0 RC10

  1. ASSALAMUALAIKUM WRB….
    mas mw tanya..boleh ya..
    sy pake 2 software antivirus..”kaspersky & PCMAV RC10″.
    selama ini keduanya sangat ampuh membasmi virus2 jahat..
    pertanyaan sy..
    1. mana sih yang lebih bagus diantara keduanya..soalnya ada virus yang ‘ditangkap’ oleh PCMAV tp ga ‘ditangkap’ oleh Kaspersky begitu pula sebaliknya…
    2. kalo PCMAV sy integrasikan dg CamAV..efektifkah? soalnya ga diintegrasikan sj lamanya men-scan minta ampun..
    Sbg Informasi sy pke : AMD Sempron 3000+, DDR 512 Mb, HDD 80 Gb Sata + 40 Gb ATA + VGA Card 256 Mb PCI Express…
    terimaaaaa kasihhhh sebelumnya ya masss…
    semoga kebaikanx dibalas oleh Sang Penguasa Alam Semesta, Insya Allah, Aminnnn….

    Suka

  2. hi, gw bingung banget dech gimana cara nge-update pc media antivirus di rumah gw. yg jadi masalah di rumah gw komputernya ga ad internet. pdhl, gw udh beli pc magazine mahal bgt, tp ga ad cara update pcmav. kash tau gw dong, pls. skrng gw pgn update tp gw smpn d flashdisk dulu. klo udh smp d rmh, bru dech gw copy k kmptr. kr2 bs ga yach? tlng ksh jln kluar, please…………

    Suka

  3. goodmorning sir, pak ternyata koneksi agak ok cuma bener sih pak nggak semuanya bener, oh yach PCMAV Rc 11 kapan keluar pak ditunggu loh

    pak kemarin, saya puas ngerjain kurban, tapi sapinya kecil amat pak seharusnya 15 million itu pak bisa beli 2 yang biasa yang rata2x nggak seperti itu pak ….

    Suka

  4. assalamu’alaikum
    bagaimana kabar kawan? ini eko elektro uny 99.
    thanks atas PC MAV nya yah…..
    and jangan lupa buka juga site ku….
    hope that site can make we soo close…he he he
    oooo ya…kirimi aku artikel atau tutorial tentang jaringan, atau bahasa pemrograman yang bisa buat tambah ilmu yah….
    thanks and see u
    wassalamu’alaikum

    Suka

  5. ASSALAMUALAIKUM

    MAS AKHIDIAN

    AKU KENA VIRUS NIH. NAMA VIRUSNYA : PEMBASMI VIRUS ISLAM.EXE
    DARI MANORBLACK

    AKU SCAN DENGAN PCMAV10 GAK BISA KEDETEKSI.
    ADA SOLUSI GAK NIH MAS ??

    TERIMA KASIH

    WASSALAMUALAIKUM

    Suka

  6. Assalamualaikum wr. wb.

    Mas akhdian,
    aku mau kasih saran….
    Gimana kalo PCMAV didalamnya ditambah SIZE (ukuran) untuk mengetahui besar/ukuran sebuah virus, letaknya bisa disamping LOCATION.

    Terimakasih banyak atas PCMAV-nya

    Wassalam

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s