PC Media Antivirus (PCMAV) 1.0 Final Release + Update Build 3


Image

18 pengenal virus lokal/luar yang banyak dilaporkan menyebar di Indonesia beserta cleaner khusus berhasil ditambahkan ke dalam database Update Build3 untuk PC Media Antivirus 1.0 Final Release berikut ini. Jadi, total pengenal virus yang dapat dikenali oleh update kali ini sebanyak 36 virus. Sangat disarankan segera melakukan update agar PCMAV Anda dapat mengenali dan membasmi virus lebih banyak.

AREA DOWNLOAD

  • Update Build 3 saja (.vdb): Link 1 (File berupa zip. silakan ekstrak dan letakkan satu folder dengan PCMAV-CLN dan PCMAV-RTP)
  • PC Media Antivirus (PCMAV) 1.0 Final Release + Update Build 3: Link 1
  • PC Media Antivirus (PCMAV) 1.0 Final Release + Update Build 4: Link 1
Iklan

12 pemikiran pada “PC Media Antivirus (PCMAV) 1.0 Final Release + Update Build 3

  1. bisa ga sih di komputer ada 2 anti virus;; Tolong jawab ya teman2.. anti virus yg udah ada AVG. Tapi kok virusnya masih ada alias di karantina aja . Ga bisa di hapus.
    Mana yg bagus AVG ato PC Media. Yg gw tau PC Media bisa menghapus sedankan AVG ga bisa…. Minta tolong di kasih solusinya ya.. Terimakasih

    Suka

  2. Ping balik: PC Media Antivirus (PCMAV) 1.0 Final Release « Welcome to ALPACINO blog

  3. Ping balik: PC Media Antivirus (PCMAV) 1.0 Final Release + All Updates « akhdian : dian ardiyansah blog

  4. Ping balik: PC Media Antivirus (PCMAV) 1.0 Final Release + Update Build 2 « akhdian : dian ardiyansah blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s