Download PC Media Antivirus (PCMAV) 1.1 RTP + CLN + Update Build4


ImageAda 31 virus baru yang banyak dilaporkan menyebar di Indonesia berhasil diatasi pada Update Build3 kali ini. Bagi Anda pengguna PCMAV 1.1 sangat disarankan segera melakukan update, agar PCMAV Anda dapat mengenali dan membasmi virus lebih banyak, terutama virus jenis VBS yang banyak dilaporkan menyebar luas saat ini. Jadi, total penambahan virus sampai update build4 kali ini adalah 58 virus.

Gen.FFE Varian. Fast Firus Engine merupakan salah satu program Virus Generator buatan lokal. Dengan hanya menggunakan program ini, tidak dibutuhkan waktu lama untuk dapat tercipta sebuah virus/varian baru, bahkan orang awam sekalipun dapat melakukannya. Virus hasil keluaran program ini menggunakan icon mirip gambar folder standar bawaan Windows untuk mengelabui calon korbannya. Sama seperti halnya virus lain, ia pun akan menutup akses ke Task Manager, Command Prompt, serta menghilangkan beberapa menu di Start Menu. Ia juga akan membaca caption dari program yang aktif, apabila terdapat string yang berhubungan dengan antivirus maka program tersebut akan segera ditutup olehnya. Untuk lebih menyulitkan antivirus, tidak jarang virus-virus hasil keluaran program generator FFE ini di-compress menggunakan packer, contohnya UPX.

Image

Daftar Tambahan Virus PCMAV 1.1 Update Build4:
CintaLau
CintaLau.htm
Cyrax-Nelly
Foldres
Gen.FFE-Asraycx
Gen.FFE-Asraycx.txt
Gen.FFE-GuitarHero
Gen.FFE-GuitarHero.txt
Gen.FFE-Mutant
Gen.FFE-Mutant.txt
Gen.FFE-Raditz
Gen.FFE-Raditz.txt
Gen.FFE-Tangkap
Gen.FFE-Tangkap.txt
GreyBird
GreyBird.inf
Hampa
Hampa.hosts
Hampa.htm
Hampa.htt
Hampa.inf
Hampa.ini
Hampa.reg
Hampa.tmp.A
Hampa.tmp.B
Hampa.tmp.C
Hampa.tmp.D
Hampa.tmp.E
Hampa.tmp.F
Hampa.tmp.G
Hampa.tmp.H
Hampa.tmp.I
Hampa.tmp.J
Hampa.tmp.K
Hampa.tmp.L
Hampa.tmp.M
Hampa.tmp.N
Hampa.txt
Koplaxz.A
Koplaxz.B
Koplaxz.htm.A
Koplaxz.htm.B
Koplaxz.htm.C
Koplaxz.inf
Reva.vbs
Reva.vbs.inf
Reva.vbs.jpg
Rikriknong
ServMouse
Spyder.A
Spyder.B
Tuna.vbs
Tuna.vbs.inf
XFly.A
XFly.B
XFly.html
XFly.inf.A
XFly.inf.B

AREA DOWNLOAD

* Update Build 4 saja (.vdb): Link 1 (File berupa zip. silakan ekstrak dan letakkan satu folder dengan PCMAV-CLN dan PCMAV-RTP)
* PC Media Antivirus (PCMAV) 1.1 + Update Build 4: Link1

Sumber: PC Media Magazine

Iklan

40 pemikiran pada “Download PC Media Antivirus (PCMAV) 1.1 RTP + CLN + Update Build4

  1. Syukron bwt PC Mediax, mas ap PCMAV ni g bakalan di fatality lagi ma AnSaV? soalx PcMaV terakhirq di bantai abis ma AnsaV yg ngedeteksi PCMaV sbg Virus -_-!

    Suka

  2. saya terbantu sekali dengan PC media ini karena saya langganan antivirus ini kembangkan terus, kalau bisa ngedetek program berbasis DBF, dan MDB. yang banyak sekali diganngu oleh Virus2x lokal.

    Suka

  3. pliss sediakan pc mav yang langsung jadi dunk!!!!!!!!!!!!!
    jadi gampang downloadnya………..

    ditambah aku gak isa ngeraciknya!!!!!!!!!!!!

    ya plissssssssssssss………………

    thanX

    Suka

  4. thx ya, PCMAV-a lg disedot ne.
    kyknya bakal sering2 deh…
    lumayan, gak perlu beli majalah n gak perlu minta antivrus dirental langganan yang kadang 2 juga kena semprot dulu baru dikasih,,

    Suka

  5. aslmkm, ikut donlot dan bakal langganan donlot..mudah-mudahan banyak pahala dari ziddu…eh Allah donk..

    kemarin abis donlot, saya lupa file pcm av terscan saa ansav, jadi dibantai abis.., biasa, ketika seorang militer bersenjata di tengah kaum sipil mengendus ada seorang yang bersenjata, langsung di revolver, gak tahu dia kalo pcm av juga partner…, mestinya pembuat virus juga menanamkan AI di scriptnya…., ah sok tahu aja..

    salam…

    Suka

  6. makaih karena ziddu.om belum ditutup semoga masih bisa bantu kita. oia. blognya saya tautkan di tempat saya ya. boleh kan?
    salam

    Suka

  7. PCMAV PAling yahudd dah!!! ansav ngedetek PCMAV Virus????
    Brarti ga cocok mereka coba pake AVG ma PCMAV Wah klop Bgt dh!!!!!

    Pake PCMAV bsa juga munculin Folder option lg!!! dlu qw jg kena virus gt soalnya!!!

    Suka

  8. thanks buat anti virusnya, tapi apa pcmav terbaru ini bisa ngatasin virus suspect??? soalnya pcmav terdahulu kagak mempan tu…. da yang tau gak soal virus suspect???

    Suka

  9. aku pake 3 anti virus mas, tp saat ansav ama PC media silaturahmi, malah ansav yang marah-marah,,yaaa PC media deh yang dibilang virus…
    mas…ko kom ku ngga mo menampilkan file yang dihidden siiii.
    apa itu hadiah dari virus,,,,?

    Suka

  10. kok pcmav ga bisa ngedeteksi virus di komp saya ya?… komp saya mengalami yg namanya folder option hilang, my computer hilang, folder-folder di explores saya di duplikasi jadi type windows media player… setiap restart ada tampilan klo komp saya terjangkit T virus by nemesis dan yg bikin jengkel lagi… lemotnya minta ampun

    mohon bantuannya

    Suka

  11. Ping balik: Download PC Media Antivirus (PCMAV) 1.1 RTP + CLN + Update Build3 « akhdian : dian ardiyansah blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s