Permohonan Maaf atas Film ‘Fitna’ dari orang-orang belanda


ImageJika anda merasa marah atas ditayangkannya Film Fitna di Internet, maka setidaknya itu juga yang di alamai oleh sebagian pendusuk yang ada di Belanda, tempat dimana pembuat Film ini berada. Sebagian penduduk Belanda merasa tidak mau dikait-kaitkan dengan keberadaan film ini.

Salah satu cara yang mereka lakukan adalah dengan membuat sebuah situs yang diberi nama Sorry for the film. Didalam situs ini ada fasilitas untuk mengupload foto ini dimuat foto-foto orang yang meminta maaf atas kasus ‘Fitna’.

Film ‘Fitna’ sendiri mulai bertebaran di internet setelah diposting di situs LiveLeak, sebelum merambah YouTube dan situs lainnya. Protes pun berdatangan dari seluruh dunia, utamanya dari kalangan umat Muslim.

Iklan

22 pemikiran pada “Permohonan Maaf atas Film ‘Fitna’ dari orang-orang belanda

  1. Ping balik: A Simple Yet Stupid Generalization. | D e n s S c e s s a r i o

  2. Tuk rendy.
    Dasar lho bangsat.
    Ngatain mami,papi,nenek,kakek,ade,kaka lho sendiri sih? Mereka indonesia, brarti tmasuk goblok juga.
    Anak durhaka lho, lho kan org indonesia,!
    Dasar najis lho.

    “Bongol tu pang imak to, sumbalih mandau dayak sako ne koyok!!

    Suka

  3. Fuck bwt orang islam yg gk suka flm fitnah!!!
    indonesia tu bego banget!!! gk ngerasa kita butuh negara belanda, negara berkembang yang sgt rendah!!! indo goblok

    Suka

  4. alah…
    itu cuma trik mereka biar ga di serang ama negara2 islam, secara mereka takut ama kita…
    tobat wahai si FUCKER WILDER, GO TO HELLL…

    Suka

  5. pintu maaf tu selalu terbuka buat siapa pun Allah saja maha pengampun dan penyayang pada setiap umat’a kenapa kita tidak karena dosa dan neraka ada ditangan kita sendiri tinggal kita yang menyikapinya………………! biar mereka membakar apapun kita siakpi dengan ikhlas, karena kita hidup didunia hanya titipan saja untuk menjalankan perintah’a dan menjauhi larangan’a. amin………… wahai dunia bersikap lah dewasa karena peperangan tidak dapat menyelesaikan permasalahan. tapi bikin merusak negara……. dan orang2 tak berdosa yg menjadi korban’a

    Suka

  6. ” Kill him”
    “wilders ” your blood is halal 100%

    tetapi jangan sampai menyakiti orang yang gak bersalah ,yg salah satu bukan berarti yg lain nya ikutan. 1 belanda salah gak semua nya salah kan

    always take care with ” Habblun minnanas”
    Be more patient with our action

    Peace ,but not for you wilders

    Suka

  7. Iya, bener tuh, masa hanya gara-gara 1 orang nyalahin suatu negara, lagipula kan freedom of speech itu hak orang.

    Harusnya kita nyalahinnya ke si Geert Wilders ketek asem bau jelek tukang ngorong aja.

    Stop Hasty Generalization!

    btw, thx linknya

    Suka

  8. Ping balik: When the Shit Flows « DensS cessario

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s