Informasi Terbaru Antivirus Ansav


ImageBagi anda penggemar Antivirus ANSAV tentunya sudah menunggu versi terbaru dari Antivirus ini. Sebagaimana diketahui Ansav terbaru yang ada sudah lama tidak mengalami update. Hal ini terjadi karena adanya recode hampir secara total untuk ANSAV versi 2 yang rencananya akan dirilis akhir Mei 2008. Berikut ini adalah petikan yang saya dapatkan dari situs resmi Ansav (Ansav.com)

Versi Baru dari ANSAV, Yaitu ANSAV v2 akan di rilis akhir Mei 2008 atau selambat lambatnya Juni 2008. karena kesibukan

yang luar biasa dan RECODE ulang membutuhkan waktu yang lama juga.
Kami mohon maaf karena untuk versi yg terkahir di rilis tidak pernah di update.

Berbarengan dengan di rilisnya Ansav v2, kami juga akan merilis, membuat Team Ansav yg baru agar lebih terorganisir, terarah dan komunikasi berjalan sempurna. Kalopun perlu, website forum juga akan kami buat baru dengan yang lebih familiar, dengan catatan semua database hilang.

Berdasarkan hasil pertemuan antara saya (omponk) dan Anvie (Pembuat Ansav) serta berdasarkan pengalaman, orang susah menghubungi Ansav, dimana Ansav di kembangkan, dimana mendapatkan Ansav, dll, Atau dengan kata lain, kami membutuhkan:

1. LAB / BaseCamp / Alamat / Ansav Information Center (mohon di JOGJA)
2. Dan lain lain

Kami membuka kerjasama dengan pihak/instanti/perusahaan/media yang ingin ikut serta mengembangkan Ansav.
Apapun bentuk kerjasama yang di tawarkan, silahkan kirimkan proposal anda dalam bentuk hardcopy ke alamat yang tercantum dibawah.

Mari Kita buat Ansav menjadi Besar

Terimakasih.

Ansav Contact:

ANSAV.COM a/n Purwadi (omponk).
Alamat: Routelink, Jl Pramuka no 28 Umbulharjo Yogyakarta
Telp: 081 70 333 5168

Iklan

23 pemikiran pada “Informasi Terbaru Antivirus Ansav

  1. mas… ansav bisa menghilangkan virus confiker gak?? saya sudah pakai banyak anti virus.. tapi belum bisa ilang juga… tolong dong..jawab
    kalo bisa kirim ke email saya..
    thnaks

    Suka

  2. Om, Ansav ben bisa protect link internet carane gimana? Nak dipasang bareng PCMAV japhe methe-an ra? Matur Nuwun Sanget

    Suka

  3. gimana caranya menghapus virus bulu bebek..
    apakah ansav bisa…trus file yang terhiden gimana caranya dibuka hidennya..
    thanks b4..
    bravo selalu

    Suka

  4. As.

    Saya tunggu ansav new versinya….

    trus berjuang dengan gigih agar bisa mendapatkan hal yang terbaik,, good luck and don’t forget to pray!

    Suka

  5. buruan dong mas ansav versi barunya aqu udah ga sabar pengen coba pake,selama ini saya pake ansav ADVANCE+E kira2x kelebihannya apa?

    Suka

Tulis Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s