Akhirnya A.W.Surveys (awsurveys.com) membayar bonus saya :) (Awsurveys NOT SCAM!)


Baca Artikel lengkapnya disini.

169 pemikiran pada “Akhirnya A.W.Surveys (awsurveys.com) membayar bonus saya :) (Awsurveys NOT SCAM!)

  1. ka sya dach ngeridem aw aq kn jngji nya 5 hrie napa g nyampei2 yach tlong bntuanya ich ka….
    lez ke alamat email aq ya ka pliss lez and ptunjuk nya..
    wrwswb

    Suka

  2. mas,
    awsurvey beneran ngasih duit apa enggak sih?
    tru kalo udah di redeem ke paypal,uangnya bneran bkal cair ga?

    Suka

  3. aduh jadi bingung,padahal gwe bru aza ikut awsurveys,bru juga dapet 23dolar,jgnkan withdraw,redem aza blum bisa mana liat koment2 yg meragukan…huuuh ada ga sih yg benar2 membyr jerih payah kita? heeeeeeeelp……

    Suka

  4. Mas, bisa tolong bantu kasih tahu ga cara referral to friend tu bagaimana?
    trus cara buat accout paypalnya bagaimana biar bisa nyambung sama awsurveys?
    satu lagi, seberapa sering sih awsurveys ngeluarin website-surveynya?kok aq buka beberapa kali kosong terus?
    makasih banyak ya mas, maaf jika pertanyaannya terlalu banyak karena aq pemula di bidang ini…
    salam kenal……

    Suka

  5. mas admin katanya kalo masang referal di FB ga bisa ya..?? gw baca do TOS nya yp gak tau pa gw salah ngartiin ^_^

    Suka

  6. akun saya dulu di aw survey di hapus sama mereka..saya nggak tahu kenapa? kali ada yg ndaftar pake ip sama kali yach…, selain aw survey masih banyak koq yang benar2 survey dan membayar seperti Globaltest Market..

    Suka

  7. mas, apakah aw surveys ngasih tau klo redeem kita gak bisa dibayarkan olehnya karena kita sudah melanggar TOS?ada semacam pemberitahunnya gak mas?

    Suka

  8. Mas saya dh rendem 75dolar.tp teman saya pake peypal yg sma seperti saya .rendem 200 dolar.bsa ga c mas??
    Saya ge nunggu nie . .mohon d balas ea mas . .

    Suka

  9. aku udah dapat 96 $ tp aku kirim ke paypal masih gak bs,padahal udah 2 pekan,jangan2 cuma anda saja yang beruntung yang telah di bayar !!

    Suka

  10. Ping balik: Dolar Untuk Komentator Survey at Joko Santoso.com

  11. AW Survey tidak membayar? Gini Kali Ya, kebanyakan gag dbayar karena mungkin ada sesuatu yg tidak sengaja kita lakukan (baca TOS-nya lagi). Kita memang merasa gag berbuat curang , pi ketika kita referall ketemen/org biasanya mereka pake disatu warnet yg sama..nah IP address dwarnet kan “gag dynamic”, biar direset ya gitu2 aj, namanya juga warnet “ip-nya static”..q saranin referalnya ke org2 jauh..beda kota atw beda negara sekalian! yg daftar pake referal kita baiknya 1 koneksi = 1 org saja( atw suruh daftar temen via hape jadi modem+ PC pribadi= 1 PC pribadi utk 1 org pendaftar saja baiknya), kalo utk ekstrimya 1 warnet 1 org saja, walau PC nya banyak, kalo ada yg pengen ikut lagi jgn pake referal kita (i don’t know). Di umpamakan kalo 2 org jadi referall kita disatu warnet, maka pihak AW survey barangkali akan “rapat” alias akan menunda dulu buat membayar kita..(ini menurut saya pribadi)..dah terbukti membyar tuh..sapa mau jadi referal saya ^_^ >>

    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=teamplant

    thx buat admin n yg dah baca share saya yg panjang ini..^_^

    Suka

  12. beberapa hari yang lalu aku dapat account di awsurveys jadi 1 milyaran, tapi tiba2 hari ini jadi cuma 19 dollar, kan pertama main sdh jadi 27 dollar kemana angka itu kok hilang? bisa kasih penjelasan?

    Suka

    • Mas Joe gimana dulu mendaftarnya mas koq bisa sampai banyak gitu…?
      punyaku kok ga bisa bertambah tambah udah 3hari masih $17 trs..?

      dulu aku daftarnya di Paypal buat rekeningnya yg PRIBADI..

      Suka

  13. mas paypal saya sudah tervertfikasi tapi kok masih 0… apkh saya harus tunggu 5 hari mas…. cz saat saya reedem awsurveys bilang low tunggu 5 hari….. apkh aku harus tunggu tu

    Suka

    • setelah di rendeem biasanya dari piahk aw memeriksa.. apakah ada pelanggaran.. misal klo murni .. nunggu 1 minggu dikirim.. dipotong biaya ke paypal $2,5

      Suka

  14. Salam knal.
    Sy dah ikut awsurvey kra2 6 bln yg lalu. Yg mo sy tanyain ttg surveynya, sy blom pernah trima survey dari awsurvey.knapa ya mas?
    Trims

    Suka

    • soalnya survey nya itucm kluar pas awal kita sign up doank….
      selebihnya satu” nya cara buat dapetin duid y dari refferal, g bakalan ada survey lain yg keluar, karen selebihnya mereka hanya meminta kita reffer ke orang”

      Suka

  15. untuk mengetahui kenapa kok AWsurveys.com tidak membayar membernya silahkan berkunjung di sini.
    htttp://pemulainternet.blogspot.com
    karena di blog ini dibahas tenteng peraturan2 yg ada di AWsurveys..sapa tau diantara temen 2 ada yg melanggarnya.

    Suka

  16. yup..selamat mas dan betul.aw,bisa di hack,,tapi situs itu gak bodoh,,jadi mereka tau kalo di hack,,orang barat mendapatkan sampek 100$ dalam waktu 15 menit di AW surveys,,nah gara orang barat itu AW,sekarang memperketat aturan membernya…..buat yg belajar HACK untuk pemula silahkan mampir di tempat saya

    Suka

  17. saya juga sudah menikmati bayaran dari aw survey, yang jelas akan dipotong $25 untuk admin. Khusus untuk yang dapat tambahan dollar dari hasil link referal, hati-hati kalau ternyata yang join berasal dari IP yang sama, bisa-bisa nanti dollarnya di pending.

    Suka

  18. selamat ya mas….., mas saya ada kendala sedikit ama aw Survey, saya udh redeeem sekitar $ 400 udah seminggu yang lalu tp ampe sekarang blm masuk juga pada acc paypal gua,ada yang bisa bantu nggak kok bs gitu… thanks

    Suka

  19. kmrn w da bkn d awsurveys.com, tapi barusab pas w buka lagi kga ada survey lagi yg baru,, trz gmn tuh,,??

    coz ada yang bilang klu itu scam.

    Suka

Tulis Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s