Ziddu membayar saya :)


Gegap gepita Semi Final Piala Thomas antara Indonesia dengan Korea partai tunggal pertama dengan kekalahan di pihak Indonesia tentunya membuat kecewa selurah penonton di pelosok negeri termasuk saya juga yang sedang ikut menonton 😦

Untuk membuka kekecewaan saya langsung buka internet πŸ™‚ Iseng aja bisanya kalo buka internet rasa tegang dan kecewa jadi hilang πŸ˜€ . Pertama saya mengecek statistik blog ini menggunakan wordpress versi mobile di http://m.wordpress.com. Lumayan statistik masih stabil. Kemudian saya buka e-mail di gmail versi mobile di http://m.gmail.com.

Ketika membuka e-mail alangkah terkejut dan senangnya saya karena saya menerima e-mail dari admin Globe7. Dimana Globe7 ini adalah pihak yang melakukan pembayaran dari ziddu. Akhirnya penantian yang sudah saya tunggu datang juga πŸ™‚ Sudah beberapa kali saya mengirim e-mail ke pihak ziddu karena pembayaran dari ziddu gak kunjung datang. Akhirnya ziddu membayar earn saya sebesar $46,7 . Alhamdulillah…ya Allah..

Saya juga ucapkan terima kasih kepada pengunjung yang sudah mendaftar referensi saya dan mendownload file dari blog ini. Bagi yang belum tahu apa itu ziddu anda bisa membaca dulu disini.

O. ya biar tambah yakin ini screenshot detail pembayaran saya πŸ™‚ paypal2

Bagi yang belum punya account paypal silakan daftar gratis disini

Iklan

39 pemikiran pada “Ziddu membayar saya :)

  1. Wah saya baru baca artikel ini.. walaupun earning saya di ziddu baru $0,41 semoga saya bisa mencapai seperti punya Pak Dian ya..

    Suka

  2. Pak, kalo untuk paypal kan ada kolom credit card…itu gimana pak…apa boleh tidak diisi???
    trus bank apa saja pak yang mendukung pembayaran paypal….

    Terima kasih..

    Suka

  3. mas, saya sudah punya beberapa dolar di ziddu, juga sudah punya akun di paypal. trus, bagaimana cara nagih ke ziddu? sebab udah setahun lebih belom dikirim juga… 😦

    Suka

    • Udah lebih dari $10 kan. Coba kirim saja via contact intinya minta di bayar.
      Tapi akhir2 ini ziddu telat bayar. Saya juga kemarin baru nagih untuk dibayar, soalnya bulan kemarin belum di bayar πŸ™‚

      Suka

  4. Allow mas, nanya nih… Saya di beritahu oleh seorang yang akan mendownload file saya di ziddu, kalo ada trojan yang mencoba masuk pada saat dia akan mendownload file saya. Benar nggak sih?

    Suka

    • Tidak selalu benar. tergantung filenya. Trojan biasanya menempel di fie yang kita download, dan tida semua file yang di ziddu mengandung trojan.

      Suka

  5. Makasih atas infonya!!
    Kunjungi blog Q ya mas..
    Oiya skalian coba download file Q salah satu aj.Soalnya Q masih 0,000
    thanks sebelumnya.

    Suka

  6. Ass. Wr.Wb
    Kang…
    Mo nanya negh.. maaf yah
    kalo Ziddu itu bayarnya lewat mana? apa kita harus punya account Paypal? aku sih udah punya, tapi cara aktifasinya gimana yah…?
    terus negh… kalo misal sudah aktifasi nah.. terus ada saldo di Paypal.. nanti terus ngambil duitnya gimana yah…

    Terima Kasih yah…

    Muwahhidin Firdaus

    Oia… Maaf Lahir Bathin kang! Semoga Ibadah Puasa kita kali ini lebih baik dari yang lalu

    Suka

  7. mas, yg account paypal itu harus apa harus punya creditcard dulu?coz disuruh masukkan”cardtype, verification number etc”, mohon dong diberikan langkah-langkahnya dihalaman khusus…wass

    Suka

  8. Alhamdullillah, ada rezeki ya mas, btw asik punya neh Blog apalagi buat aku yg msh newbie di dunia blog, mksh infonya. iseng2 klo sempet mampir yah… kasih komentar , kurang apa gitu ..
    kikikkkk πŸ™‚
    Btw bleh tukeran link yah ?

    Suka

  9. alhamdulillah….semoga segera dipotong zakatnya atau sedekah…eit klo bisa boleh saya ditraktir… πŸ™‚

    Suka

  10. #mumtazanas
    selamat mas..
    #gerhandary
    Download yang dihitung oleh ziddu adalah download unik. bisanya harus beda IP komputernya dan bukan pemilik account πŸ™‚

    Suka

  11. Syukur2 dah dapt!
    Tp earn saya di ziddu kok g nambah2 ya mas?!
    Padahal udah saya tes donlod sendiri :), tp msh o,ooo aja????!!
    Ada petunjuk?

    Suka

  12. #Alid Abdul
    Silaturahim ke rumah saya nanti saya traktir baksi πŸ™‚
    #creativesimo
    Kalo download mah puluihan ribu file mas. kalo saya kurang lebih 4 bulanan
    #tozzymodif
    Makasih. Mereka bayar ke kita melalui paypal (bisa daftar gratis di paypal.com). Sesudah acoount paypal kita di verivikasi uang bisa di kirim ke rekenaing kita (BCA, Mandiri, BII dsb)

    Suka

  13. Congratz ya, Om. Mereka bayarnya ke kita gimana ya? Apa kita harus punya rekening dari bank tertentu? Bisa gak ya transfer ke bank lokal (BCA, BII, Mandiri, dsb)? πŸ™‚

    Mohon dijawab ya, Gan …? πŸ™‚

    Suka

  14. #Indra1082
    Makasih mas… Sayang Tim Uber kita kalah 😦
    #fatah75
    πŸ™‚
    #mudha
    Silakan… πŸ™‚
    #Mas Nur
    Saya sudah kunjungi blog mas.. terus berkarya..!

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s