Download PC Media Antivirus (PCMAV) 1.3 RTP + CLN + Update Build 3


ImageUpdate Build3hadir dengan penambahan pengenal 8 virus baru, yang banyak dilaporkan menyebar di Indonesia. Bagi Anda pengguna PCMAV 1.3 sangat disarankan segera melakukan update, agar PCMAV Anda dapat mengenali dan membasmi virus lebih banyak. Total penambahan virus sampai Update Build2 kali ini adalah sebanyak 25 virus.

Untuk mendapatkan dan menggunakan update PCMAV ini, pastikan terlebih dahulu PCMAV RealTime Protector tidak sedang berjalan. Jika iya, Anda harus menutup aplikasi tersebut terlebih dahulu. Lalu Anda cukup menjalankan PCMAV Cleaner (PCMAV-CLN.exe), tentunya komputer harus dalam keadaan aktif terhubung ke Internet (non-proxy). Fitur GetUpdates dari PCMAV secara otomatis akan memberikan alamat internet yang aktif di mana Anda bisa men-download file update tersebut. Letakkan file hasil download tersebut (PCMAV.vdb) ke dalam folder di mana PCMAV berada. Jika sebelumnya telah terdapat file update yang lama, Anda cukup menimpanya. Dan nanti saat Anda kembali menjalankan PCMAV, ia sudah dalam keadaan kondisi ter-update.

AREA DOWNLOAD

|>

SOURCE & COPYRIGHT

* SUMBER: VIRUSINDONESIA.COM
* COPYRIGHT: PCMEDIA MAGAZINE

Iklan

27 pemikiran pada “Download PC Media Antivirus (PCMAV) 1.3 RTP + CLN + Update Build 3

  1. PCMAV ANTI VIRUS LUMAYAN TAPI VIRUSX TIDAK BISA D HAPUS KLO UDAH D DITEKSI…….!!!!!!!JUAL AZA PERUSAHAANX RI PADA BWT SOFTWARE GAK BISA KERJA DNGN SEMPURNA……..!!!!!!KODOK BATU…..!!!CUMIE KERING!!!!

    Suka

  2. banyak virus menyebar di area kartasura dan sekitarnya…
    update juni belum dapat menghilangkan.
    virus (.exe, berbasic visual basic).
    selamatkan kartasura….

    matur nuwun….
    bedjo_slv

    Suka

  3. Versi 1.3 ini repot ya, kalo aku install di win2000 server aku harus download juga MSVCR80.dll. Sedangkan Kalau aku install di winXP keluar pesan “This is not win32 applications” nah, terus proses PCMAV.CLN nya terhenti. akhirnya aku akalin pake libclamunrar.dll,libclamunrar-iface.dll,pthreadpc2.dll yang aku download dibulan mei, eh ternyata bisa dan jalan. Saran utk PCMedia: Make it simple, Please…

    Suka

  4. Ping balik: Download PC Media Antivirus (PCMAV) 1.3 RTP + CLN + Update Build 2 (Virus Novi.vbs) « akhdian : dian ardiyansah blog

  5. tolong pencerahan, saya sudah update PCMAV.vdb, lalu saya timpa. tp setelah saya keluar dari PCMAV-CLN kemudian saya buka lagi PCMAV-CLN peringatan untuk update tetap ada. dan yg membuat saya heran, kenapa kalau setelah saya jalankan PCMAV-RTP, lalu saya jalankan PCMAV-CLN, yang keluar peringatan ada virus di kompi sy, nama virusnya memory. lalu yg slah apa nih? terima kasih

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s