PC Media Antivirus (PCMAV) 1.4 mendukung teknologi Advanced USB Disk Filtering


Teknologi baru sedang dikembangkan untuk menghadang virus baru yang belum dikenal dari USB disk.

Setelah sebelumnya para peneliti antivirus PC Media berhasil mengembangkan teknologi khusus yang mampu mengenali virus VBS baru yang tidak dikenal dan bahkan di-enkrip, kini mereka berhasil menemukan dua algoritma khusus yang akan diterapkan di teknologi baru kali ini. Teknologi baru ini diharapkan akan mampu menghadang virus baru yang belum dikenal sekalipun yang menggunakan USB disk sebagai media penghantar utama untuk masuk ke sistem komputer Anda.

Dan merujuk pada polling di situs ini, terlihat betapa seriusnya USB disk sebagai salah satu faktor utama penyebaran virus di Indonesia. Untuk itulah teknologi ini akan terasa sekali manfaatnya bagi warnet maupun perkantoran di Indonesia, yang mana USB disk penyewa atau karyawan sering kali menjadi ajang media penyebaran virus yang paling dominan.

Walau penggunaan resmi teknologi tersebut baru akan diterapkan pada fitur “Advanced USB Disk Filtering” di PCMAV 2.0, tetapi di PCMAV 1.4 yang akan hadir di majalah PC Media 07/2008 (pertengahan Juni 2008) teknologi ini mulai akan diterapkan secara bertahap. Mohon bersabar.

Silakan download pcmav 1.4 disini

sumber: virusindonesia.com

Iklan

25 pemikiran pada “PC Media Antivirus (PCMAV) 1.4 mendukung teknologi Advanced USB Disk Filtering

  1. kenapa pcmav gx bikin removal buat VIrus WIN32.VIRUT?????????????
    KOmpiq dah aq instal ulang 5x gara2 nih virus.

    Suka

  2. assalamu’alaykum warohmatullahi wabarokatuh
    alhamdulillah dah bisa terbantukan atas info antivirusnya. Afwan…ana download antivirusnya agak susah. bisa ga,bagi2 ilmunya???gimana cara downloadnya biar mudah?mohon qrim infonya ke E-mail ana.
    syukron wa jazaakallahu khair sebelumnya.
    mudah2n Allah Memudahkan urusannya dalam segala hal.
    Wassalamu’alaykum warohmatullahi wabarokatuh

    Suka

  3. oke deh….
    aq sebenernya mau tnya,,
    “PC MAV itu keluarnya setiap pertengahasn bulan tanggal berapa???””
    aq kemaren download PC MAV,eh… malah virus..

    Suka

  4. klu bleh dipercepat dong versi 1.4. PC saya terkena virus dari flash nih. setiap kali run antivirus versi 1.3 melalui flash g bisa. katax sih sdh terinfeksi virus. please dong…

    Suka

  5. ooohhhh….pertngahan juni besok ya 07/2008,pantes di yg versi 6/2008 yang aku beli majalahnya masih v1.3…tapi no problemo deh..
    makasih ya bos infonya

    Suka

  6. Yang Pasti PCMAV kali ini makin keren aja dan semakin cepet dalam membaca virus-virus yang menyebalkan…Oya salam buat anak-anak SMKN 6 bandung Dan buat pacar Gw “TINA” yang paling gw sayang…..

    Suka

  7. Klo mau berminat pake antivirus bikinan gw silahkan hub 08568895702
    ini penemuan baru penggabungan semua jenis antivirus indonesia (pcmav, clamav, ansav)

    Suka

  8. haloo pcmav ak dr bali ni, makin keren aj ni kyna bagus2 trs berjuang y ms kalah ma produk luar negeri cayo cayo, oy mnt tlg ni bisa g PCMAV 1,4 na kl dh kluar lgsg dikrm ke emailku ya soalnya kl download di warnet lambat bgt. thanks B4 y

    Suka

  9. saran nih boss, bisa gak pcmav itu di letakkan di usb n protect usb bila di masukkan ke kompi yang laen tanpa harus di jalanin, mkdsx bila di masukan di kompi yg laen dia bisa mscan kompi yang di colok bahkan virus gak nyolonong masuk tanpa permisi ke usb / ^_^ 🙂
    khan usb bisa jalan kesana – kemari tanpa harus bawa virus lage.
    thank buat pcmav / maju terus made in indonesia / jangan mau kalah dengan buatan luar negeri

    Suka

  10. Wah keren soalnya gw bosen instal ulan terus biz gw bingung deh virusnya ga pernah keditek terus moga ja cepetan dikeluarin ya ok

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s