Download PCMAV 1.4 Update Build 4


Image

Update Build 4 secara resmi dirilis dengan penambahan 12 pengenal virus baru. Bagi Anda pengguna PCMAV 1.4 sangat disarankan segera melakukan update, agar PCMAV Anda dapat mengenali dan membasmi virus lebih banyak lagi. Jadi total tambahan virus adalah 37 virus yang mampu dikenali PCMAV 1.4.

Untuk mendapatkan dan menggunakan update PCMAV ini, pastikan terlebih dahulu PCMAV RealTime Protector tidak sedang aktif. Jika iya, Anda harus menutup aplikasi tersebut terlebih dahulu. Lalu Anda cukup menjalankan PCMAV Cleaner (PCMAV-CLN.exe), tentunya komputer harus dalam keadaan aktif terhubung ke Internet (non-proxy). Fitur GetUpdates dari PCMAV secara otomatis akan memberikan alamat internet yang aktif di mana Anda bisa men-download file update tersebut. Letakkan file hasil download tersebut (PCMAV.vdb) ke dalam folder di mana PCMAV berada. Jika sebelumnya telah terdapat file update yang lama, Anda cukup menimpanya. Dan nanti saat Anda kembali menjalankan PCMAV, ia sudah dalam keadaan kondisi ter-update.

AREA DOWNLOAD

|

SOURCE & COPYRIGHT

Iklan

25 pemikiran pada “Download PCMAV 1.4 Update Build 4

  1. tolooong donk om….posisi laptop saya conect speed 11.0 Mbps tapi di ripley DNS nya hanya mu sekali ketika habis di repair,…setelah itu RTO terus,..kata temen2 di administratornya kena virus,…gimana cara ngilanginya.. thanks before

    Suka

  2. untuk apa pc mav.

    enakan spyware terminator.
    antivirus + anti spyware sekaligus.

    Suka

  3. mas,ada komputer&flashdisk saya kna virus yang namanya Kowai,minta dikirimin antivirusnya dunk, saya kirimin rarnya lewat kemana,biar virusnya bisa di analisa ama mas dian

    Suka

  4. bagaimana tanggapan anda soal , PCMAV sendiri lah yang menyebarkan dan membuat virus virus lokal tersebut. sehingga mereka dengan mudah membuat antivirusnya. penyebarannya salah satunya melalui warta ekonomi. dan menurut antivirus lain bahwa pcmav itu sendiri adalah virus

    Suka

  5. mas mas akuminta tolong carikan alamat resminya pcmav dong, karena aku mau kasih saran tu kepadanya, soalnnya mulaidari pc mav 1.4 dari builtd satu sampai dengan 4 seriong kali terjadi false alarm, masak file-file hasil kompile dari program c++ selalu dianggap virus RD, kita kan jadi agak terganngu

    Suka

  6. FOLDER.EXE DLL , VISUAL BASIC ( VBR.EXE ATAU APA TUH ) GAK BSIA KEDETECT JADI HARUS DIHAPUS MANUAL … HE HE HE ( MINTA DIUPDATE LAGI DONG )

    Suka

  7. Wah Thank Bos Lumayan ok Antivirusnya..Udah 2mg Komputer dan FlashDISK KENA VIRUR..Lumayan jg antivirusNYA tidak Merusak File Aslinya..Laen Dg Yang Antivirus Laennya
    Owh Yach Kemaren x Download Antivirus tapi kesusupan Virus Batam Hacker Gmana Cara Menuntaskannya? Berkembng biak cepat menduplikasikan Smua folder di Komputer kami
    mhn Masukannya
    Thanks

    Suka

  8. Ping balik: Download PCMAV 1.4 Update Build 3 « akhdian : dian ardiyansah’s blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s