Download Game Assassin’s Creed (Java)


Image

Akhir-akhir ini di TV ada iklan Game Assassin’s yang bisa dijalankan di HP, bagi anda yang punya uang silakan download sesuai dengan iklan yang ada di TV 🙂 . Bagi anda yang mau nyoba game ini tanpa download lewat HP anda bisa download disini.

Game ini cocok untuk resolusi 176×208, 176×220, dan 240×320, untuk semua HP yang mendukung java. Jika ingin menjalankan game ini di komputer bisa baca disini.

Untuk medownloadnya silakan kunjungi blog mirror saya. Caranya copy link artikel ini dan ganti wordpress dengan dagdigdug.

78 pemikiran pada “Download Game Assassin’s Creed (Java)

  1. wah……pada krn hp na yeuh maneh bisa ngirim games assasin kana hp sony ericsson nu K300I………………..

    Suka

  2. Aduwh gmn seh cranxa dwnlöad game di hp?komen sy mendingan klò mw dwnload di”waptrick”aja,tapi bosen gamenya itu2 lagi ga ada perubahn

    Suka

  3. susah,,saya sudah download di hp,pulsa saya habis banyak,trus smsnya datang bahwa silahkan tunggu beberapa saat,,eh g nongol2 ampe sekarang,,pokoknya pembohong smua yang bikin iklan ini…

    Suka

  4. cara agar bisa membaca memory card yang sdah ruzak gimana……………….??????????????????????????n apakah ada aplikasinyaaaaaaaaaaaaaaaa…………………………….??????????????tlong bantu Q soalnya memo Q ruzak kena Apakahhhhhhhhhhhhh……
    Thank’s Are2

    Suka

  5. Ekh temen2 ikt gabung yah!, boleh minta situs game n-gage yg format`y *.n-gage gak? Tlong yup thks

    Suka

  6. apaan nih? game sama screen shot nya beda! itukan screenshotnya assasin’s creed HD versi 3d. ini malah di kasih yang versi lama

    Suka

  7. iya tuh mas, game kingkong jga downlod sendiri aja…

    mas ada punya code nya blacklistpro untuk N70 gak ?????

    Suka

  8. thanks brother…. mudah-mudahan makin banyak blog yang kayak gini…. biar konsumen gak ditipu iklan tipi….. jadi pingin bikin blog jg nih….

    Suka

  9. tx bgt, gw nyari game gratis ni buat adek gw yang ultah bsk tgl 2, yg k 17 thn…….happy b’day 2 U………………………….

    Suka

  10. kalo ada game-game *.sis donk kak..
    kayak geme-game buat n-gage…
    asphalt 3,dll
    biar blog ini bisa buat n-gage mania…
    oceh…

    Suka

  11. ada Asphalt 4 juga lho… ayo gabung segera! Ketik REG GAME kirim ke 9090 😀 becanda, udah cepet ngacir ke blogku, sebelum takhapus postingannya lho :mrgreen:

    Suka

  12. numpang jawab bosz…
    @C.Herry: maen ke blogku, disana banyak.
    @ardhy: emang gak perlu bayar, di blogku juga banyak… gratis lagi…

    oya, satu lagi, kalo mau yang versi 3D juga bisa ke blogku (halah, promosi jalan terus… maaf ya mas Akhdian, numpang mas….)

    Suka

  13. makasih mas, oy games ini bsa d pke d 6300 g mas kadang2 saya masukun games ko tampilan na g full, di perbanyak donk mas games barunya jd ga perlu yang nama nya bayar

    Suka

  14. makasih Ya bang Bagi – bagi lagi dong game yang lainnya yang seru seru,btw bisa nggak yach dimainin di N2600 Classic gue,tapi bs nggak bs sedoottt dulu aza yach bang

    Suka

  15. IYa tuh ngapain paka bayar-bayar atau pake reg ke premium call. Ah itu akal2an doang, saya aja udah download tuh game gratis sekitar 6 bulan lalu buat HP N 3110 butut gw 😉

    Suka

Tulis Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s