Jadikan koleksi Foto anda sebuah Film


Image

Photo to Film

Anda memiliki bangak koleksi foto? Tidak inginkah anda mengubahnya menjadi format film sehingga bisa diputar di player kita. Jika itu keinginan anda maka Photo To Film cocok untuk anda. Dengan software ini anda bisa membagi koleksi foto anda ke teman dengan kemasan film

Fitur yang dimiliki:

– User friendly interface
– Makes transitions (such as cross fading) between your photos
– Features dynamic images support
– Sound track (MP3) support
– Supports most popular photos formats (JPEG, Bitmaps)
– OSD : On Video dynamic text insertion
– Creates movies using codecs present on your computer (such as DivX)
– Ability to burn DVDs (requires CopyToDVD)
– International support
– And much more !

Selain itu ukuran filenya kecil (1.2 MB)

Untuk medownloadnya silakan kunjungi blog mirror saya. Caranya copy link artikel ini dan ganti tulisan wordpress dengan dagdigdug.

Iklan

22 pemikiran pada “Jadikan koleksi Foto anda sebuah Film

  1. mas akhdian. kok tutorialnya photo to film gak di tampilkan sekalian. aku menggunakanya belum bisa. jadi tolong aku dikasih tahu caranya. atau mungkin ada web site yang berisi tutorial photo to film dimana. tolong aku dikasih tahu

    Suka

  2. Mungkin pertanyaan ini ga ada hubunganya dg artikel ini. saya mau nanya, kenapa ponsel symbian dg opera mini 4.1 ga bisa mendownload? Kalau bisa gimana caranya kang. Tanks sblumnya

    Suka

  3. koq ak ga bs2 download ya mas….padahal kode sblm download t dah di ketik sesuai tampilannya…b’kali2..tetep aja gagal…plz hlp me…

    Suka

  4. Mas knp ya pas mo ngunduh dari bizat, selalu ajah “Access code wrong”, padahal udah sy ulangin trs dgn code baru yg diberikan?pny link laennya Mas?thanx

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s