Download PCMAV 1.5 Update Build 3


Image

Tampilan PCMAV 1.5 Update Build 3 Cleaner

Ada 10 virus baru yang banyak dilaporkan menyebar di Indonesia ditambahkan pada Update Build3 kali ini. Bagi Anda pengguna PCMAV 1.5 sangat disarankan segera melakukan update, agar PCMAV Anda dapat mengenali dan membasmi virus lebih banyak lagi. Jadi total tambahan virus sampai Update Build3 kali ini adalah sebanyak 30 virus.

Kelemahan yang saya temukan di versi ini adalah fitur Fitur GetUpdates dari PCMAV tidak secara otomatis memberikan alamat internet yang aktif di mana Anda bisa men-download file update tersebut. Sehingga anda harus mengupdate secara manual.

AREA DOWNLOAD

| SOURCE & COPYRIGHT

Iklan

32 pemikiran pada “Download PCMAV 1.5 Update Build 3

  1. mas tolongin donnk!! ini ada virus yang nga bisa dihapus. semua antivirus nga bisa diaktifin gimana caranya donk!!!!

    Suka

  2. numpang dl mas…terimakasih sebelumnya
    saya pakai pcmav dan ESET Smart Security 3.0.621 Business Ed. di rumah…mantap deh komputerku jadinya..
    oh ya…semoga cepat recover dari sakitmu mas.. 🙂

    Suka

  3. Thank’s boz, dah nyediain PCMAV 1.5.
    cepeee…ttt abiez.
    kalau da yang baru kirim ke e-mail Q yo…

    Thank’s banget…

    Suka

  4. kwkwkwkw? gmana caranya upload virus ke pc mav ? hiks…hiks
    kopeter kena virus en nggak ke deteksi ama pc mav 1.5 buid 3
    ada yg tao ngaaaak
    gak pake lama, jd bolot nih comp nya

    Suka

  5. ternyata ada antivirus yg paling sakti bin dahsyat….., tlong krim apdate pcmav 1.5 donk bang! via e-mail aj, thankss……

    Suka

  6. BeuuGh!! KeuReeen….
    Maju teRus Ya Om…
    klo Dwonload PC mAv Pasti disiNi yg pliNg Mdah..
    Gw sUka Gaya lO…
    ThaNKs!!

    Suka

  7. @Owner
    Saran pak, dalam upload file update alangkah baiknya apabila filename dibedakan juga sesuai dengan isi filenya. Jadi nggak cuma “PCMAV.zip” gitu aja. Biar nggak bingung campur sama file update yang sebelumnya yang juga sama nama filenya. Trimakasih

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s