Download PCMAV 1.6 Update Build6


Image

PCMAV 1.6 Update Build6

Update Build6 hadir dengan penambahan 10 pengenal varian virus baru. Bagi Anda pengguna PCMAV 1.6 sangat disarankan segera melakukan update, agar PCMAV Anda dapat mengenali dan membasmi virus lebih banyak lagi. Jadi, total virus yang dikenali oleh update Build6 kali ini adalah sebanyak 72 virus.

Untuk mendapatkan dan menggunakan update PCMAV ini, pastikan terlebih dahulu PCMAV RealTime Protector tidak sedang aktif. Jika iya, Anda harus menutup aplikasi tersebut terlebih dahulu. Lalu Anda cukup menjalankan PCMAV Cleaner (PCMAV-CLN.exe), tentunya komputer harus dalam keadaan aktif terhubung ke Internet (non-proxy). Fitur GetUpdates dari PCMAV secara otomatis akan memberikan alamat internet yang aktif di mana Anda bisa men-download file update tersebut. Letakkan file hasil download tersebut (PCMAV.vdb) ke dalam folder di mana PCMAV berada. Jika sebelumnya telah terdapat file PCMAV.vdb versi lama, Anda cukup menimpanya. Dan nanti saat Anda kembali menjalankan PCMAV, ia sudah dalam keadaan kondisi ter-update.

AREA DOWNLOAD

SOURCE & COPYRIGHT

Iklan

6 pemikiran pada “Download PCMAV 1.6 Update Build6

  1. Hihi..yaiyalaaa extract pake winrar. Masalahnya setiap saya download file rar pcMav dari web mana pun, katika mau saya extract selalu dibilang error sama WInRar-nya. Apa komputer saya sudah bervirus parah?

    Ada ide lain untuk menginstall PcMav dari tempat lain ngga?

    Suka

  2. Mas terima kasih banyak banget telah banyak membantu dengan adanya PCMAV dan update komputer ku bisa aman walau pun masih ada virus yang kedetek seperti autorun. inf lewat flashdisk saya percaya pcmav akan mampu membasminya.

    Suka

  3. Mas, saya masih kebingungan..saya punya versi 1.0 dan link untuk update ngga bekerja.

    nah, udah saya download nih yang 1.6 bentuknya rar..tapi kok ngga bisa diextract? apa yang harus saya lakukan next ya?

    perlu diextract ngga? harus diletakkan dimana? ada yang perlu diinstall?..mohon bantuannya..udah mulai kuliah nih..USB mulai melacur..BAHAYA!!!

    Untuk mengextrack gunakan Software Winrar

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s