Download PCMAV 1.7 (September-Oktober 2008)


Image

TAMPILAN PCMAV CLN 1.7

YANG BARU DI PCMAV 1.7:

  • Ditambahkan, database pengenal dan pembersih 118 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 2182 virus beserta variannya yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal di versi 1.7 ini oleh engine internal PCMAV.

  • Diperbaiki, kesalahan pada rutin yang bertugas melakukan buffering pada file yang akan di-scan.
  • Ditambahkan, cleaner khusus untuk virus VBScript FourTwoOne.vbs.
  • Ditambahkan, cleaner khusus untuk virus Windx-Maxtrox yang dapat menginfeksi file executable.
  • Ditambahkan, cleaner khusus untuk virus Microso yang dapat melakukan injeksi file .DLL.
  • Diperbaiki, kesalahan deteksi (false alarm) heuristik pada beberapa program ataupun script.
  • Diperbarui, perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV Cleaner & PCMAV RealTime Protector lebih dari sekadar antivirus biasa.

|

AREA DOWNLOAD

|

Copyright:

Iklan

86 pemikiran pada “Download PCMAV 1.7 (September-Oktober 2008)

  1. maz dian, q mw nanya nich..
    kok da virus yg g dkenalin ma pc mav 1.7 & 1.8 y..?
    virus nya tuch kyk gn, setiap kali q buka explorer n buka folder2nya slalu muncul sbuah kotak yg d dlm nya ada tanda silang & cm ada dua pilihan dsana.
    Cm yes & no aja. Biz gt kluar dech kotak yg mnjelaskan bhw explorer ny error. Truz klo dliat d task manager explorer tuch jd ny kluar byk. Bkn satu.

    Maz Dian, q mohon bantuannya y.. Makacih byk. Smg PCMAV smakin bjaya skr dan slamanya.

    Ass. wr.wb.

    Suka

  2. PC MEDIA terima kasih banget y, saya termasuk orang baru di dunia komputer,dan saya sangat terbantu bangaet dengan adanya PC MEDIA ini,karena komputer saya sering kena virus.

    Suka

  3. tolong dong kirim kan PCMEDIA Terbaru di emailku, soalnya banyak virus dikomputerku, yang lengkap yach… thank’s

    Suka

  4. thx..minta izin unduh dulu..

    komp kena virus ga ke detect sama kaspersky, antivir, dan pc mav 1.6 bulid 6. moga2 sama yang ini ampuh..

    Suka

  5. PC aq kena virus BULU BEBEK, katanya sich bisa Rontok dengan PCMAV, gue coba dech…..
    donlot nya lumayan Bikin Bete coy,,,,

    eeeh lupa, kalo punya info seputar virus & antivirus BULU BEBEK bagi2 donk..!

    Peace

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s