Download PCMAV 1.8 Update Build 1 plus Clamav 0.94


Image

Untuk lebih memaksimalkan kinerja dan kemampuan PCMAV 1.8 maka pada kesempatan ini saya sediakan gabungan antara PCMAV 1.8 + Update build 1 + Clamav 0.94. Total virus yang dideteksi sebanyak 417.830 + 12 virus. Cukup aman untuk melindungi PC anda.

Berikut tampilan PCMAV 1.8 Update build 1 plus Clamav

Image

Tampilan PCMAV 1.8 CLN Update Buid1 + ClamAv

AREA DOWNLOAD

Iklan

25 pemikiran pada “Download PCMAV 1.8 Update Build 1 plus Clamav 0.94

  1. Thanks to mas eko, PcMAV makin muanteeb aja, tp sayang compi gw terinfeksi virus so7.exe, pada saat start selalu muncul pesan di layar dg tulisan “c:\Document setting\Pc\so7.exe” tp gk bs diclean pake PcMAV 1.8, AVG versi 8 msh eksis aja to virus, gw udah coba pake antivirus trojan “the machine killer” tp waktu discan, layar windows blank, gmn ya cara’na ngapusin, please ksh saran….
    Sama dg pertanyaan @Agung… ttg virus autorun.inf, saat flashdisk dicolokkan ke USB PCMAV-RTP.EXE selalu detek virus autorun.inf pdhl udah discan pk PCMAV-CLN.exe,
    Gw tertarik dg saran @halsmana… dg pake FDguard & @adi… dg nero, tlg donk kasih tahu cara’na..
    Thanks ya atas respon & solusinya..

    Suka

  2. Ping balik: DOWNLOAD PCMAV 1.8 « aan’s blog

  3. mas ko pc mav 1.8 ga bisa detec virus maxtrox di komp saya yg kedetec cuma maxtrox.txt padahal semua program file nya di C:/Program files sebagian terinfeksi? kalo pake ansav ga bisa di clean masak harus di hapus

    Suka

  4. Ping balik: Download PCMAV 1.8 (Oktober-November 2008) « akhdian : dian ardiyansah’s blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s