Download PCMAV 1.9 (November-Desember 2008)


Image

PCMAV 1.9 CLEANER

Telah terbit kembali majalah PC Media. Di edisi 12/2008 ini, kembali dirilis PC Media Antivirus versi 1.9. PCMAV kali ini mampu mengenali dan mengatasi 2254 virus beserta variannya yang banyak dilaporkan dan menyebar luas di Indonesia.

APA YANG BARU?

  • Ditambahkan, database pengenal dan pembersih 95 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 2254 virus beserta variannya yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal di versi 1.9 ini oleh engine internal PCMAV.
  • Ditambahkan, cleaner khusus untuk virus Bungas.vbs.
  • Diperbaiki, kesalahan deteksi (false alarm) heuristik pada beberapa program dan script.
  • d.Diperbarui, perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • e.Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV Cleaner & PCMAV RealTime Protector lebih dari sekadar antivirus biasa.

AREA DOWNLOAD

  • Link 1 .rar (ziddu), gunakan IDM untuk mempercepat download, download disini
  • Link 2 .zip (uploadjockey=rapidshare, Mediafire, ZShare, MegaUpload)
  • Link 3 .rar (Uploaded.to)
Iklan

94 pemikiran pada “Download PCMAV 1.9 (November-Desember 2008)

  1. kawan2 mau tanya ni sy punya komputer nama folder/teksnys ko warna biru semua ya…. kira virus apa ya.! please tlng di bantu…..

    Suka

  2. Computer gua kena bulubebek. tapi gua ga pakai antivirus apapun juga lalu gua pakai cara

    1. Sebelumnya memang HDD gua sudah ada partisinya yaitu semua program di Drive C dan datanya di Drive D
    2. Pakai system tools gunakan restore tapi cari hari jgn dekat dengan bulu bebek paling sip pakai 1 minggu sebelumnnya
    3. Untuk itu gunakan selalu Firewall gambar gembok

    Selamat menggunakan mudah2 bisa bermanfaat
    Terima kasih

    Suka

  3. laptop gw kena virus aplikasi trus registrynya kena juga… gra2 kena bulu bebek (hacker). bantuin gmn… pa gw format ulanh laptonya T_T… azzz

    Suka

  4. PCmav 1.9 saya udah out of date,iya sih masih bisa deteksi virus2 baru,tapi perintah out of date nya keluar terus, apakah ada PCMAV yang sesudah 1.9 jan 2009 skrg?

    Suka

  5. Assalamu’alaikum mas, autorun.inf itu virus apaan sih ? masak sampe task manager sama regedit bisa di disable oleh administrator ?trus gimana cara submit virus ke PC media (maksudnya situsnya dimana ? ) ?

    Suka

  6. Asslamu’alaikum,
    kompie saya terkena virus yg membuat data2 hilang,
    gmn cara membasminya.
    kirim ke email saya.
    syukron

    Suka

  7. numpang sedot 1.9 dulu, belum berani ambil yang 1.91 atau yang katanya versi 2.0. Karena masih belum vinal, aku belum berani ambil resiko.

    tx ya.

    Suka

  8. bilangnya (clamav) database terbaru, setelah dijalankan ternyata out of date…mohon dikasih (clamav) database yang terbaru ye….thanks

    Suka

  9. komputer saya kena virus “17++ Sexs & Rahasia Wanita artis Indonesia (foto2_kamera tersembunyi_liputan).exe” terus virus autorun.it serta virus 10.01.08, pc mav gak bisa handel?

    Suka

  10. komputersaya kena virus autorun.it dan 10.01.08 serta virus “17++ Sexs & Rahasia Wanita artis Indonesia (foto2_kamera tersembunyi_liputan).exe” kok pc media gak bisa handel?

    Suka

  11. TOLOOOONG…..
    flask disk saya kena virus “17++ Sexs & Rahasia Wanita artis Indonesia (foto2_kamera tersembunyi_liputan).exe” ga bisa diilangin…
    Ada yang bisa bantu….
    Please…..

    Suka

  12. mas, tolong ana dong!! ana nda bisa download pcmav 1.9…
    tolong kirim dunx caranya ke email ana…
    kalo bisa link langsungnya ja….
    makasih….

    Suka

  13. thx alot of…

    btw untuk yg mw coba antivirus lokal yang lain coba ketik di google

    “morphost antivirus”

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s