Download PCMAV 1.9 (November-Desember 2008)


Image

PCMAV 1.9 CLEANER

Telah terbit kembali majalah PC Media. Di edisi 12/2008 ini, kembali dirilis PC Media Antivirus versi 1.9. PCMAV kali ini mampu mengenali dan mengatasi 2254 virus beserta variannya yang banyak dilaporkan dan menyebar luas di Indonesia.

APA YANG BARU?

  • Ditambahkan, database pengenal dan pembersih 95 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 2254 virus beserta variannya yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal di versi 1.9 ini oleh engine internal PCMAV.
  • Ditambahkan, cleaner khusus untuk virus Bungas.vbs.
  • Diperbaiki, kesalahan deteksi (false alarm) heuristik pada beberapa program dan script.
  • d.Diperbarui, perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • e.Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV Cleaner & PCMAV RealTime Protector lebih dari sekadar antivirus biasa.

AREA DOWNLOAD

  • Link 1 .rar (ziddu), gunakan IDM untuk mempercepat download, download disini
  • Link 2 .zip (uploadjockey=rapidshare, Mediafire, ZShare, MegaUpload)
  • Link 3 .rar (Uploaded.to)

94 pemikiran pada “Download PCMAV 1.9 (November-Desember 2008)

  1. wah makasih banyak ya
    soalnya gwe lg kewarnet
    ga sengaja kna klick file yg ga dikenal
    eh ga taunya virus…
    untung ada PCMAV….
    are terimakasih lah….
    pisss….
    salam anak Dayak Kalteng….

    Suka

  2. aq pake PCMAV cuma buat scan aja cz malaz aj pertama start comp harus loding cz scan dulu, aman sih tapi lama…kasi tau dong ke mas2 n mbak2 yang buat antivirus tuh..hem
    trims ya infonya

    Suka

  3. thanks, buat PCMAV 1.9 nya.tapi saya punya pertanyaan nih! ada ga anti virus yang bisa membasmi virus pada sistem C dengan keadaan deepfreeze masih dalam keadaan aktif. thanks sebelumya antivirusnya.

    Suka

  4. Ada yang tau gak gimana update CLAMAV yang udah terintegrasi sama pcmav. sudah saya coba berkali kali tapi yang keluar hanya simbol2
    HELP ME

    Suka

  5. Ping balik: DOWNLOAD PCMAV 1.9 « aan’s blog

  6. trims yups,………..
    but pcmavnya nGga di rubah2/di otak-atik dulu kan mas sebelum di posting???

    sukses buat blognya yups,……

    wassalam,

    Suka

  7. kenapa kok di komputer saya PCMAV.nya sering ada tulisan infected virus.. . . .
    padahal PCMAV.nya saya pakai di komputer lain bisa . . .
    sebab.nya apa ???
    tolong bantuin dong. . . . ?????:-(

    Suka

  8. kenapa kok di komputer saya PCMAV.nya sering ada tulisan infected virus.. . . .
    padahal PCMAV.nya saya pakai di komputer lain bisa . . .
    sebab.nya apa ???
    tolong bantuin dong. . . . ?????:-(

    Suka

  9. Ping balik: Download PCMAV 1.8 Update Build3 Clamav « akhdian : dian ardiyansah’s blog

  10. Ass.Wr.Wb ..
    Om saya terkena worm sekaligus spyware namanya spuninst.exe doi beranak di C: dan menghilangkan fold opsi ..
    udah di scan avg updte hari ini + ansav jg gag bisa ..
    mohon bantuannya ..
    kirim ke email saya ..

    Suka

  11. ##################
    Mas mo tanya nich,
    kompiwq konek internet
    Kalo dah install (misal) PCMAV yang 1.8 kalo ada updatan baru gmn caranya biar auto update.

    Thanx ya
    ##################

    Suka

Tulis Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s