Download PCMAV 1.9 Update 2 ClamAv (466.273 virus)


Image

Gabungan PCMAV Update Build 2 dengan Engine ClamAv mampu medeteksi 466.273 virus, baik lokal maupun internasional. Cukup ampuh untuk menjaga komputer anda dari serangan virus.

AREA DOWNLOAD:

  • Download PCMAV 1.9 Update 2 ClamAv : Link (Uploadjockey: Zshare.net, Rapidshare.com, Uploaded.to, Mediafire.com, Megaupload.com)
  • Update terbaru

55 pemikiran pada “Download PCMAV 1.9 Update 2 ClamAv (466.273 virus)

  1. assalamualaikum Wr.Wb
    mas..gmna niy???
    ko ga bsa donlot’a???
    tolong donk kasih link’a yg lebih mudah!! biar ga ribet, muter sana muter sini….
    atau kalo bisa mas kirimin ja ke e-mail q… xasae_17@yahoo.com

    makasih ya mas…

    Suka

  2. downloadnya berbelit2
    muter sana muter sini

    mohon link nya di permudah supaya gampang di download,, jika gampang di download
    maka akan lebih banyak lagi pengguna PCMAV

    😀

    Suka

  3. knapa y klo ak download pcmav kok gak bisa di pake?paling banter cuma bisa buat detek virus doang.ap ada ato gimana cara nya agar pcmav yang ak download bisa di pake buat bunuh virus?klo ad yang bisa jawab tolong dong kirim ke email ku. di loneey_blue@hotmail.com

    Suka

  4. mas, ada yg bisa ngapus file lky.exe
    ga?
    nge ganggu banget, setiap buka D, komputer saya selalu mati.

    please dikasih tanggapan.

    Suka

  5. @ekobudi

    mass itu udah ada linknya kenapa minta irim email sgala ..

    duhh bukanya pada makasi udah ada yg sharing malah ada yg komplen .. org indonesia bgt siihh ..

    hehe … mas akhdian makasi yaa udh di share …

    sy doain masuk surga deh mas 🙂

    Suka

  6. Ping balik: Download PCMAV 1.9 Update Build 2 « akhdian : dian ardiyansah’s blog

Tulis Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s