Download PCMAV 1.9 Update Build 3


Image

Update Build3 hadir dengan penambahan 11 pengenal varian virus baru. Total virus yang dapat dideteksi sebanyak 2.387 virus. Bagi Anda pengguna PCMAV 1.9 sangat disarankan segera melakukan update, agar PCMAV Anda dapat mengenali dan membasmi virus lebih banyak lagi.

Untuk mendapatkan dan menggunakan update PCMAV ini, pastikan terlebih dahulu PCMAV RealTime Protector tidak sedang aktif. Jika iya, Anda harus menutup aplikasi tersebut terlebih dahulu. Lalu Anda cukup menjalankan PCMAV Cleaner (PCMAV-CLN.exe), tentunya komputer harus dalam keadaan aktif terhubung ke Internet (non-proxy). Fitur GetUpdates dari PCMAV secara otomatis akan memberikan alamat internet yang aktif di mana Anda bisa men-download file update tersebut. Letakkan file hasil download tersebut (PCMAV.vdb) ke dalam folder di mana PCMAV berada. Jika sebelumnya telah terdapat file PCMAV.vdb versi lama, Anda cukup menimpanya. Dan nanti saat Anda kembali menjalankan PCMAV, ia sudah dalam keadaan kondisi ter-update.

AREA DOWNLOAD

  • Download update build 3 .vdb: Link 1
  • Download PCMAV 1.9 Update Build 3 : Link 1
  • Download PCMAV 1.9 Update 3 ClamaV : Link (coming soon)
  • Update Terbaru
Iklan

31 pemikiran pada “Download PCMAV 1.9 Update Build 3

  1. mas aku pake PCMAV 1.8 kok ga bisa hapus vieus lky.exe,g2o1n.exe juga virus sperti ini : 6d9owdry.cmd,e.cmd,n6t1h.cmd,ov.cmd,phk1f.cmd,rcukd.cmd
    tolong mas aku harus pake av yg mana biar tuntas semua……..makasih atas bantuannya

    Suka

  2. Assalamualaikum,
    Hi, Bro kemana aze.. apa masih di G.Kidul ne

    Ternyata blog ente rhwuaaaar b biasa.

    Selamat berbagi

    wassalam

    Suka

  3. Sebenarnya apa nggak bagusan pakai AVG, karena PCMAV hanya antivirus standby saja. hanya detect bila file yang mau dibuka ada virusnya. yach semua orang punya definisi sendiri tentang antivirus. Great Website Bro.

    Suka

  4. Mas..saya sudah download di link1 1. tapi kok file vdbnya ada virus win32.trojan.gen nya. detected by AVAST 4.8

    Suka

  5. Sulit ya, mo pake beberapa anti virus. Avira atau AVG mendektesi PCMAV sebagai virus. Apa PCMAV tidak protes kepada mereka untuk memperbaiki bug tersebut.

    Suka

  6. PCMAV 1.9 Update Build 3 Update Build3 dikenali oleh avira premium security suite v 8 dengan update 30 november 2008 sebagai trojan.
    tanya kenapa?

    Saya kira gak apa2 mas hanya false alarm saja. Di Komputer saya juga seperti itu tapi gak apa2

    Suka

  7. Ping balik: Top Posts « WordPress.com

  8. mas win zipnya kok g bisa d extract y?knp? da virus baru ke detect ma pc mav tp g bisa d bersihin gmn dong?

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s